Почтовый сервер для организаций, компаний, предприятий. Корпоративная почта на защищенном сервере.
Утилизация бульонного мяса, или блинчики на завтракНезаслуженно, как мне кажется, подзабыта на этом ресурсе тема легких и вкусных завтраков. Большинство авторов старается приготовить что-нибудь из четырехкилограммового куска мяса с десятком разных приправ и желательно фаршированное устрицами. Конечно, такие блюда вносят новизну в рацион среднестатистического кулинара, не успевшего еще обзавестись домохозяйкой, но нам бы попроще что- нибудь... Вот я, например, давеча наварил бульона, говядины не пожалел... Для фанатов бурлящих кастрюль даже фото сделал, нате! ![]() А так как я в супах мясо не ем, то как любой рачительный кулинар решил его утилизировать холодным. Конечно вариантов данного действа великое множество: тупо обжарить на сковороде, посыпать солью и закусить, можно отдать жене- пусть сама думает что с ним делать, но я захотел блинчиков. Посему вынутый кусок из кастрюли был остужен и наутро превращен блендером в подобие фарша. Вот такого. ![]() В него был добавлен мелкообжаренный лук и чутка свежемолотого. Небольшое отступление. Мясо - это ключевой момент в данной истории. Лучше всего брать говяжий тонкий, или толстый край, если свинина– то грудинку. Насчет баранины не знаю, лучше забить на нее и не тратить высокооктановый бензин в ее поисках. Продолжаем, теперь про блины. Состав их несложен. На пару стаканов муки: 3 яйца, 3 столовых сахара, 1 чайная соли, 1 литр молока. Чуть взбиваем яйца с солью- сахаром, льем стакан молока, мешаем. ![]() Постепенно вводим муку. ![]() Доливаем молоко и доводим до консистенции кефира. Где- то вот так. ![]() Как жарить блины объяснять не буду- сами знаете. Приступаем к действу заворачивания. Делаем раз. ![]() Делаем два. ![]() Делаем три. ![]() И совсем чуть обжариваем готовый конверт с двух сторон. ![]() Все. Можно есть. ![]() Со сметаной. ![]() ПЫ.СЫ. То что служилось с бульоном расскажу попозже. фон Гадке |
|