Почтовый сервер для организаций, компаний, предприятий. Корпоративная почта на защищенном сервере.
Очередной рецепт ленивых голубцовИз серии "Быстрая кулинария". Рецепт этот очень прост и главное, так же очень быстр. Еще и очень питателен, а про вкус – кто попробует тот и поймёт, что тоже здорово. Итак, главное в этом рецепте- капуста. Учить выбирать капусту я никого не буду. Надеюсь любой нормальный кулинар умеет это делать. Будет надо (где- то на кастрюльку литра 4): Капусты- около кило; Фарша совместного- пол- кило; Стакан риса; 1 луковица; 1 морковь; Сметаны- грамм 200; Соль- перец. Начнем, помолясь. 1. На большой сковороде обжариваем минут 5 порубленную квадратами капусту. ![]() 2. На маленькой- лук и мелконашинкованную морковь. ![]() 3. Фарш тоже обжариваем. ![]() 4. Варим рис до 1/3 готовности. 5. Все сваливаем в кастрюлю, ![]() перемешиваем, вливаем полтора стакана воды, солим- перчим и тушим под крышкой на среднем около 20 минут. 6. Добавляем сметану и если захочется кетчупа (томат- пасты). ![]() Тушим еще минут 5. Готово! Далее, пока голубцы чуть- чуть не настоятся, можно пойти покурить, выпить бутылочку пива, или позавидовать в окно детям, играющим на площадках, ![]() несмотря на мерзейшую питерскую осень. ![]() Все. Приятного аппетита! И, вместо тарелки- фото в макро, для ивалидов по зрению: ![]() До новых встреч! фон Гадке |
|