Почтовый сервер для организаций, компаний, предприятий. Корпоративная почта на защищенном сервере.
Крем-суп с чечевицей и баклажанами"Ржится рожь, Овес овсится. Чечевица - чечевиЦа!" ![]() Легкий крем-суп с чечевицей и баклажанами. Хотя я такие супы "крем" не очень, но тут, в охотку, навернул от всей души. Главное, правильное "оформление" в виде поджаренных полосок бекона и гренок. ![]() Возьмем: Куриный бульон - 1,5л. Чечевицы - (у меня красная) 100гр. Баклажан - 1шт. Небольшая луковица. Половинка болгарского перца. Чеснок - 3 зубчика. ![]() Поставим бульон на огонь и закинем в него вариться чечевицу. Нарежем луковицу перьями и обжарим на растительном масле, добавим к луку нарезанный кубиками баклажан и так же подрумяним его. ![]() Выложим поджаренные овощи в суп, а на этой же сковороде, следом, быстренько обжарим полоски перца и так же добавим в кастрюлю. Добавим немного куркумы и тертого мускатного ореха, проварим минут 10. Снимем с огня, добавим три зубчика чеснока и пюрируем все блендером. Готово. Особенно, понравился мне этот суп с поджаренным беконом и гренками с сыром, этакий осенний суп для поднятия настроения. Данил Остроухов |
|