Почтовый сервер для организаций, компаний, предприятий. Корпоративная почта на защищенном сервере.
|
Луковый пирог "Смерть Чиполлине"Готовим Луковый пирог. Замечу сразу, что данный шедевр под рабочим названием "Смерть Чиполлине" неоднократно тестировался на разной аудитории и всегда с неизменным успехом. К тому же он на удивление недорог, а употреблять его можно дня два. Минимальная конфигурация такова: - 1 кило лука, - 2,5 стакана муки, - 250 грамм сметаны, - 4 яйца, - пачка маргарина (250 грамм), - 200 грамм твердого сыра, - пара зубцов чеснока, - сахар- соль, уксус. Специи- по вкусу, напитки- тоже. 1. Изготавливаем тесто. Маргарин и муку рубим ножом. Вбиваем туда 1 яйцо и пару ложек сметаны, а также соль. Если потребуется- подлить чуть воды. Вымешиваем руками, пока тесто не перестанет к ним липнуть. Изготавливаем колобок, заворачиваем его в пленку и отправляем в холодильник на полчаса. Руки в процессе вымешивания можно смачивать водой, а можно и не смачивать- просто пойти и купить бездрожжевого слоеного теста. 2. Нашинкованный лук жарим в масле до золотистого. Почувствовали "запах бедности"? Хорошо. Только не пытайтесь (как советовал Старший Камергер принца Лимона) опрыскать духами сковородку. ![]() Жарим до такого состояния. ![]() 3. Трем сыр. Для начинки понадобится одна треть. Проверяем на месте ли оставшиеся 3 яйца, сметана, сыр, соль и лук. По поводу специй. Хорошо идет винный уксус (одна чайная ложка), паприка и тертый мускатный орех, остальное- на ваш вкус, но соль и черный перец обязательно. Теперь перемешиваем все ингридиенты и пробуем на соль. 4. Вынимаем тесто из холодильника, кладем его в форму (опционально- сковородку) и руками размазываем по всей поверхности. Получаем форму с бортиком. ![]() 5. Выливаем начинку. Но не до самого верха, иначе в процессе пирог поднимется и зальет духовку. Хотя, увидев дымовую завесу на кухне и услышав крики соседей "горим, пожар!", вы получите эксклюзивный аромат "с дымком", что тоже не плохо. ![]() Посыпаем оставшимся сыром сверху ![]() и пихаем в разогретую до 200 Цельсия духовку минут на 40. Можно вначале верх прикрыть фольгой минут на 20, чтобы не сильно румянился. Приятного аппетита! ![]() И для любителей изучать срезы еды. ![]() Также рекомендую, как делал Кум Черника, повесить над дверью колокольчики для воров, чтобы в ваше отсутствие никто не покусился на этот шедевр. фон Гадке |
|