Почтовый сервер для организаций, компаний, предприятий. Корпоративная почта на защищенном сервере.


Закуски
Салаты
Суп
Мясо
Субпродукты
Птица
Рыба
Котлеты
Колбаса
Пловы
Пельмени
Овощи
Макароны
Шашлык
Грибы
Каши
Выпечка
Соусы
Десерт
Напитки
Консервы

Болгарский пирог с брынзой

Болгарский пирог с брынзой
Скинули мне тут интересный рецепт. Посмотрел, а там все, что я люблю: выпечка, сыр, да и делается довольно несложно. А что еще после работы надо? Значит, надо делать.
Нам понадобится:
Болгарский пирог с брынзой
На тесто:
Мука - 600гр.
Дрожжи момент - 2 ч.л.
Вода - 250мл.л.
Яйца - 3шт.
Сахар - 1ч.л.
Соль - 1ч.л.

Начинка:
Брынза - 500гр.
Масло сливочное - 100гр.
Я добавил еще баночку творожного сыра.

Заливка:
Сливки - 200мл.л.
Яйца - 3шт.
Сахар - 2ч.л.

Замесим тесто. У меня этот увлекательный процесс отдан на откуп хлебопечке. Но и без нее принцип тот же, активируем дрожжи в небольшом количестве теплой воды. Смешаем ингридиенты и хорошо вымесим тесто. Положим в миску, накроем пищевой пленкой и оставим минут на 40-50.
Болгарский пирог с брынзой
Тесто поднялось, разделим его на пять частей. Каждую часть раскатаем в лепешку, толщиной миллиметра два. Тонко раскатывать не надо, так как начинка прорвет тесто. Выложим на него хорошо размешанную до однородного состояния начинку. Скатаем тесто рулетом и слегка перекрутим его. Выкладываем в форму свысокими бортами по спирали. Так же поступаем со всеми остальными кусками. В результате у нас получится этакая улитка, плотно укладывать не стоит, т.к. тесто увеличивается в размерах раза в два минимум.
Болгарский пирог с брынзой
Теперь заливаем все заливкой и оптравляем в предварительно разогретую до 180С духовку на минут 40-45.
Болгарский пирог с брынзой
В итоге, пирог получается пышный, ароматный и очень сытный. Думал получится что-то похожее на ачму, но нет, тесто не влажное, нежное. Особенно вкусен пирог с ледяным молоком. Разумеется буду теперь его готовить регулярно, только увеличу количество сыра и попробую с другими его видами, хочу добавить немного моцарелы. Люблю, когда сыра не много, а очень много.

Данил Остроухов