Почтовый сервер для организаций, компаний, предприятий. Корпоративная почта на защищенном сервере.
|
Мясо по- гуцульскиДа и как иначе, если девушки с малых лет перенимают опыт от мам и бабушек по изготовлению различных блюд, выпечке, консервации. Вырастая, они к полученным старинным семейным рецептам, обычно прибавляют свои, неповторимые изюминки. Каждая хозяйка вступает в своеобразное соревнование с соседками и подругами по приготовлению блюд, способных удивить гостей и прославить её как хорошего кулинара. Думаю и этот рецепт так появился. ![]() Мясо по гуцульски. 900 г. мясо (говяжье или свиное) 50 г. горчица готовая 70 г. колбаса (есть рецепты с варёной и есть с копчёной, но подозреваю в старину гуцулы понятия не имели о докторской колбасе) 3 яйца, приготовленных вкрутую 500 г. соус сметанный 50г. жира для жарки Соль, перец чёрный молотый, зелень петрушки Мясо нарезать на порции, очистить от жилок. ![]() Отбить мясо до тонкого состояния. ![]() Яйца и колбасу нарезать на маленький кубик. Мясо намазать горчицей и положить по центру яйцо и колбасу. Посолить и посыпать чёрным перцем. Свернуть всё конвертом. ![]() Разогреть жир и обжарить конвертики с обеих сторон. ![]() ![]() Уложить в сотейник, залить сметанным соусом. Для соуса - сметану заправить мукой, посолить и поперчить. ![]() Тушить на малой температуре до готовности. ![]() Подать с гарниром, обильно полив соусом. ![]() Положить веточку зеленой петрушки. ![]() Приятного аппетита! Сергей Пожар |
|