Почтовый сервер для организаций, компаний, предприятий. Корпоративная почта на защищенном сервере.


Закуски
Салаты
Суп
Мясо
Субпродукты
Птица
Рыба
Котлеты
Колбаса
Пловы
Пельмени
Овощи
Макароны
Шашлык
Грибы
Каши
Выпечка
Соусы
Десерт
Напитки
Консервы

Моя макаронная фабрика

Или лапша самолепная с креветками.
Те, кто не хочет как я заморачиваться с нормальной домашней лапшой- идут в магазин, покупают специальную (для ленивцев) в пакетиках и переходят сразу к 4 пункту данного рецепта.
А сильным духом я покажу как изготовить вкусную, человеческую лапшу.
То же касается и креветок. Тема варки креветок в воде с солью и т.п. давно раскрыта без меня, поэтому варить мы их не будем. Замечу только, что если вы хотите испортить любые креветки- варите их подольше, они станут резиновыми.
Начинаем.
1. Два стакана муки просеиваем в миску, добавляем 2 желтка и чайную соды с пол- стаканом теплой воды. Солим.
Моя макаронная фабрика
Ну и замешиваем тесто, долго- долго, ручками, а можно и ножками потоптать.
Моя макаронная фабрика
После истязающего массажа заворачиваем тесто в пленку и убираем в холодильник часа на 3, а лучше на ночь.
2. Достаем, отрезаем кусок, раскатываем тонко, складываем, пересыпая мукой и нарезаем. Вот так.
Моя макаронная фабрика
3. Оставляем чуть подсохнуть, припылив мукой.
Моя макаронная фабрика
4. Дальше как обычно- варим до аль денте, воду сливаем.
5. В сковородку две столовые сливочного масла и пару давленных зубков чеснока, потом нашу лапшу туда же
Моя макаронная фабрика
и вливаем сливки (или сметану).
Моя макаронная фабрика
6. Мускатный орех и перец черный очень сюда годятся. Кладем креветки и минуты 3- 4 томим под крышкой на самом маленьком огне.
Моя макаронная фабрика
7. Посыпаем тертым сыром и готово.
Моя макаронная фабрика
Кстати, добавки в подливу могут быть любыми, как- то: помидор, болгарский перец и т.д.
Приятного!