Почтовый сервер для организаций, компаний, предприятий. Корпоративная почта на защищенном сервере.


Закуски
Салаты
Суп
Мясо
Субпродукты
Птица
Рыба
Котлеты
Колбаса
Пловы
Пельмени
Овощи
Макароны
Шашлык
Грибы
Каши
Выпечка
Соусы
Десерт
Напитки
Консервы

Кетовые котлеты

Ходили рыбачить в магазин неподалёку. Клевала в тот день кета. Не самый лучший вариант для того, чтобы пожарить стейками или засолить — мясо суховато. Зато для котлет — в самый раз. Заодно в соседнем отделе подстрелили немного сала. Не знаю, кто как, а мы без холестерина и тугоплавких жиров чувствуем себя немного некомфортно. Нет того гедонизма, и хара укоризненно вопиет: где???
Я, конечно, понимаю, что наши северные народы называют кету собачьим лососем и используют её вместо «Педигри»: в конце концов, приесться может даже фуа-гра и чёрная икра. А нам ежедневная изнуряющая кетовая диета не грозит, поэтому собаки обойдутся. Вон какая красивая рыбина!
Кетовые котлеты
Препарируем добычу (из головы, хвоста и костей вполне может получиться неплохая уха, но это на любителя), берём филе, сало, укроп (можно петрушку или розмарин), лук, яйцо и соль. Натюрморт готов.
Кетовые котлеты
Угощаем мясорубку рыбным филе и салом, в получившийся фарш вмешиваем яйцо и мелко нарубленную зелень, солим — всё, фарш готов.
Кетовые котлеты
Далее — два варианта: либо котлеты жарим на сковороде (получается сочнее, но больше трудозатрат, если фарша получилось много),
Кетовые котлеты
либо укладываем заготовки на противень
Кетовые котлеты
и отправляем загорать в духовку. В этом случае возни меньше, но котлеты получатся более сухими, поскольку вытопится больше сала, чем на сковороде.
Кетовые котлеты