Почтовый сервер для организаций, компаний, предприятий. Корпоративная почта на защищенном сервере.
|
Острые баклажаныЕсли быть точным- есть я их люблю, а вот все остальное ненавижу. Когда по осени баклажаны начинают дико созревать и появляться по божеским ценам в ближайшем сельпо, моя теща таскает их домой каждый день и в квартире они аккуратно разложены и под столом, и под диваном... даже на серванте виднеются их фиолетовые бока. И что же с таким количеством делать? Жарить – банально. Тушить – надоело. Но есть способ прекратить эту вакханалию и превратить баклажаны в шикарную закуску. Делюсь с вами рецептом. На кило баклажан: ![]() 1 головка чеснока, 1 острый перец, 1 болгарский перец, столовая ложка соли, 5 столовых 9% уксуса. Приступаем. Вначале бьем в миксере, или, если не жалко пальцев- на терке, болгарский, острый перцы и чеснок. Льем уксус и сыпем соль. Получается вот такая кашица. ![]() Можете надеть противогаз- уж очень ядренная смесь выходит. Баклажан произвольно нарезаем на не очень большие кусочки и обжариваем на растительном минуты по 2 с каждой стороны. ![]() Вилкой макаем каждую обжаренную дольку в соус ![]() и складываем в банку. Остатками жижи доливаем банки сверху. ![]() Стерилизовать не нужно, можно даже банки не мыть- смесь термоядерная, ничего не прокиснет. Да, употреблять под водку спустя часов 5- 6, для настояться. ЗЫ. Кушать умеренно, маленькими порциями, прикрякивая, причмокивая, пуская слезу и приговаривая: "закуска- блеск, закуска, типа: "Я вас умоляю!"" Сморкаться можно в салфетку. Даже рекомендуется. фон Гадке |
|