Почтовый сервер для организаций, компаний, предприятий. Корпоративная почта на защищенном сервере.


Закуски
Салаты
Суп
Мясо
Субпродукты
Птица
Рыба
Котлеты
Колбаса
Пловы
Пельмени
Овощи
Макароны
Шашлык
Грибы
Каши
Выпечка
Соусы
Десерт
Напитки
Консервы

Немного выдумки при готовке

1. Чтобы не было неудач с канитама, добавить разведенный крахмал. Если вы переложите начинку в канитама (яичницу с крабовым мясом и овощами), она будет рваться. Разведенный крахмал поможет сохранить форму блюда.
2. Чтобы торт был пышным. Кладите столько сахара, сколько указано в рецепте. Если, беспокоясь о калорийности, вы положите меньше сахара, готовый торт не будет пышным. Яйца из холодильника плохо взбиваются, и тесто не поднимается. Дайте яйцам время нагреться до комнатной температуры. Как только мука засыпана, нужно быстро смешать всё круговыми движениями. И последнее - вмешивайте заранее разогретое сливочное масло.
3. Если не хватило разведенного яйца для кляра, замените его майонезом. Случается так, что во время жарки чуть-чуть не хватило разведенного яйца для кляра. Его можно заменить разведенным водой майонезом.
4. Из оставшегося карри и риса оригинальные крокеты «короккэ». Смешайте оставшийся карри с вареным рисом и кубиками сыра. Скатайте массу в шарики, обваляйте в панировке и слегка обжарьте. Получатся вкусные рисовые крокеты.
5. Оставшийся густой суп превращается в крем-суп. Оставшийся густой суп, в котором много мяса и овощей, перемешатьв миксере и добавить молока. На следующий день у вас будет готовый крем-суп.
6. Картофельный салат можно использовать для крокетов «короккэ». Приготовьте побольше картофельного салата, половину подайте на стол, а из оставшейся части сделайте крокеты «короккэ». Сначала скатайте круглые колобки размером чуть больше мячика для гольфа, затем сделайте их слегка плоскими. Оберните короккэ в тонкие ломтики ветчины, обваляйте в муке и сухарях и заморозьте. В любое время вы можете приготовить необычные короккэ.
7. Затвердевший сыр вымачивать в вине. Бывает, что сыр в глубине холодильника засохнет и затвердеет. Жалко выбрасывать сыр, однако, в таком виде его не съешь. Положите сыр в чашку, которая плотно закрывается крышкой, залейте молоком и оставьте на 2-3 дня. Сыр снова станет мягким. Вместо молока можно использовать бренди или ром, которые помимо мягкости придадут сыру дополнительный вкус и аромат. Такое блюдо может быть хорошей закуской.
8. Остатки джема в карри. Джем, добавленный к острому карри, придает пикантный вкус. Если добавить еще немного сливочного масла, получится ресторанный вкус. Фруктоза, содержащаяся в джеме, обладает свойством быть более сладкой при низкой температуре.
9. Виноградный хлеб из вымоченного в белом вине черствого хлеба. Хорошо вымоченный в белом вине черствый хлеб поджаривают в тостере . Получается пышный хлеб с ароматом вина.