Почтовый сервер для организаций, компаний, предприятий. Корпоративная почта на защищенном сервере.
|
Интересные кулинарные идеи2. Картофельная кожура поддержит постоянную температуру масла при жарке тэмпура. При долгой жарке тэмпура нужно поддерживать постоянную температуру масла. Очистите картофель и нарежьте кожуру квадратиками в 1 см. Опущенные в масло, они будут сохранять определенную температуру. 3. Используйте картофель, чтобы не пригорали блины. Начиная печь, смажьте сковороду маслом и испеките первый блин. Начиная со второго блина, протирайте сковороду картофелем, нарезанным кружками, или репчатым луком, разрезанным пополам. После этого наливайте тесто. Блины будут хорошо печься и не прилипнут к сковороде. 4. Чтобы при жарке масло не брызгало положите ломтик хлеба. Положите во фритюр тоненький ломтик хлеба, и масло не будет брызгать. 5. Если нужно срочно охладить пиво, смочите бутылки и поставьте в холодильник. Вы хотите подать пиво и сок неожиданным гостям, и нужно быстро охладить напитки. В таких случаях положите бутылки с напитками в холодильник мокрыми. Поставьте регулятор на «сильно», и минут через пять напитки будут готовы. 6. Чтобы сварить вкусный рис из старой крупы, добавьте клейкого риса. Добавьте к старой крупе клейкого риса (примерно 20% от объема старого риса). Можно также добавить немного салатного масла. 7. Высушенные листья сельдерея в качестве украшения. Листья сельдерея можно использовать для украшения вареных блюд. Высушите листья сельдерея в духовке. Измельчите и сложите в какую- нибудь емкость для хранения. Можно добавлять в супы, тушеное мясо и другие блюда. 8. При варке кукурузы оставьте для цвета немного «волос». Кукурузу легче очищать от листьев, начиная от основания к концу. При варке оставьте на кукурузе немного «волоса». Его пигмент придаст сварившейся кукурузе красивый золотистый цвет. Молодую кукурузу начинайте варить в холодной воде и через 3-5 минут после закипания быстро выньте. 9. Замороженное и оттаявшее естественным образом молоко обретает насыщенный вкус. Заморозьте магазинное молоко прямо в бумажном пакете, а затем дайте ему оттаять естественным образом. Когда молоко оттает приблизительно наполовину, попробуйте его и насладитесь густым вкусом. 10. Приготовление фирменного дрессинга. Предлагаем рецепт простого и вкусного фирменного дрессинга. Смешайте соевый соус, уксус, растительное масло (все ингредиенты по полчашки) с четвертью чашки мирина, добавьте мелко нарезанны й лук (по вкусу), соль и перец тоже по вкусу. Получится очень простой, но вкусный дрессинг. 11. Простой способ приготовления авасэдзу (уксусной смеси). 900 мл уксуса смешайте с 500 г сахара, добавьте 10 г соли и налейте все это в герметично закрывающуюся емкость объемом 1 литр. В течение 2-3 дней время от времени встряхивайте емкость, чтобы перемешать содержимое. Смесь готова. Авасэдзу можно употреблять с тэмакидзуси. Если добавить соевый соус, то получится соус тарэ для намбан-дзукэ (рыбы в маринаде). 12. Необычное соление из вяжущей хурмы. Очистите хурму от кожицы, положите в мисо и оставьте так на 3 дня. Когда исчезнет вязкость, получится необычная маринованная хурма. 13. Вкусная пицца карри из замороженного теста. Выложите на замороженное тесто сыр, залейте его оставшимся карри и запеките в духовке. Получится вкусная пицца карри. 14. Тыква на полдник. Предлагаем простой полдник из тыквы. Тыкву отварить до мягкого состояния, размять ее, добавить крахмал и перемешать. Когда липкость исчезнет, вылепить небольшие колобки и обжарить их в масле. Если колобки будут недостаточно сладкими, можно посыпать их сахарной пудрой. 15. Пышные оладьи из картофеля. Оладьи можно делать из картофеля. Смешайте покупное тесто для оладьев с тертым картофелем. Получатся пышные картофельные оладьи. 16. Простое пирожное из хлеба. На хлеб, намазанный маслом или маргарином, положите йогурт, наструганный шоколад, изюм, нарезанный кружками банан и т.п. Такие пирожные понравятся детям. 17. Сакэ откроет скрытый вкус мисосиру. Когда вы готовите мисосиру, растворите одну ложку мисо в сакэ, и у вас получится мисосиру классом выше. 18. Котлеты с перловой крупой. Если при приготовлении котлет вместо панировочных сухарей использовать хлопья перловой крупы, то котлеты приобретут необычный вкус. 19. Растворимый кофе и карамель для придания особого вкуса карри. После добавления концентрата насыпьте в карри столовую ложку растворимого кофе, который придаст блюду необычный вкус. 2-3 гранулы карамели также придадут соусу новый вкус. 20. Дрессинг на основе майонеза. Если разбавить майонез красным вином, получится оригинальный салатный дрессинг. 21. Добавление чая маття в растворимый кофе. Если вам кажется, что в растворимом кофе чего-то не хватает, то советуем добавить в него маття (зеленый порошковый чай). Насыпьте кофе по вкусу, растворите немного маття в кипятке и добавьте в кофе. Растворимый кофе приобретет приятный аромат. 22. Коядофу станет обычным тофу, если его сварить в рисоварке. Коядофу, используемый в различных вареных блюдах, в высушенном состоянии твердый, а если его размочить в воде, то он становится похож на губку. Чтобы коядофу превратить в обычный тофу, налейте 180 мл воды в кастрюлю или рисоварку, положите туда 4 кусочка коядофу и варите как обычный рис. Когда коядофу сварится, он будет по вкусу и консистенции точно как обычный тофу. 23. При добавлении в кляр сахара тэмпура получается более хрустящей. Если в кляр добавить щепотку сахара, тэмпура получится более хрустящей. 24. Если муку разбавить пивом, вкус тэмпура станет нежнее. Попробуйте развести муку для тэмпура не водой, а пивом. Получится хрустящая тэмпура с нежным вкусом. Особенно рекомендуется при приготовлении тэмпура из морепродуктов. 25. Если вам надоело однообразное мисосиру, добавьте мирин. Если вам надоело каждый день есть одинаковое мисосиру, то сразу после снятия его с огня добавьте капельку уксуса и мирина. Получится мисосиру с удивительным вкусом. 26. Старое растительное масло профильтровать и сделать приправой со вкусом чеснока и имбиря. Старое масло отфильтруйте с помощью фильтра для кофе. Перед этим в посуду для отфильтрованного масла положите зубок чеснока иИнтересные идеи кусочек имбиря. Такое масло придает особый вкус блюдам китайской кухни и тушеным блюдам. 27. Пондзу придаст особый вкус картофельному салату. Небольшое количество пондзу (кислого апельсинового сока), добавленного в картофельный салат, придаст ему особый вкус. Неожиданное сочетание, но стоит попробовать. 28. При жарке свиной отбивной для аромата добавить черный кунжут. Добавьте в панировочные сухари черный кунжут. У отбивных будет приятный кунжутный аромат. Можно также добавлять размельченный арахис. Это улучшит вкус и повысит питательность. 29. Толченый картофель в котлету. При подготовке смеси для котлет добавьте в нее толченый вареный картофель (две небольшие картофелины на 4 порции). Получатся мягкие по вкусу котлеты. фон Гадке |
|