Почтовый сервер для организаций, компаний, предприятий. Корпоративная почта на защищенном сервере.
|
Как сделать жесткое мясо вкусным и мягким2. Выдержать 30 минут в лимонном соке или тертом репчатом луке. Мясо, пролежавшее в лимонном соке или тертом репчатом луке, приобретает кислотность, что активизирует деятельность ферментов, расщепляющих белок. В результате мясо становится мягче. Можно на ночь замочить мясо в уксусе. 3. Замоченное на 10 минут в коле мясо делается мягким и сочным Положить мясо для стейка в герметичную посуду и полностью залить его колой. Продержав 10 минут, мясо вынимают и, слегка обтерев бумажной салфеткой, посыпают солью и черным перцем. После этого мясо жарят, и оно остается мягким и сочным даже после полного прожаривания. фон Гадке |
|