Почтовый сервер для организаций, компаний, предприятий. Корпоративная почта на защищенном сервере.
|
Оладьи из кабачковНа один дурик весом 1870 граммов (раздетый и потрошёный — 1100 граммов) потребовалось поллитра кефира (жирность значения не имеет), около 200 граммов муки (здесь плюс-минус, до той густоты теста, которое нужно для оладьев: жиже, чем котлетный фарш, но гуще, чем блин до попадания на сковороду), две-три столовые ложки сахара, по одной чайной ложке соли и соды. ![]() Филе дурика знакомим с кухонным комбайном или тёркой, кому как сподручнее. ![]() Устраиваем не особо крутой, но тщательный замес. ![]() Масло в сковороду, сковороду на огонь, тесто на изготовку, домашних — подальше, до окончания процесса, нефиг оладьи таскать прямо со сковороды. ![]() ![]() Чашка с тестом только поначалу кажется бездонной: процесс затягивает, оглянуться не успеешь, как уже всё готово, можно подавать. ![]() Максим Малявин |
|