Почтовый сервер для организаций, компаний, предприятий. Корпоративная почта на защищенном сервере.


Закуски
Салаты
Суп
Мясо
Субпродукты
Птица
Рыба
Котлеты
Колбаса
Пловы
Пельмени
Овощи
Макароны
Шашлык
Грибы
Каши
Выпечка
Соусы
Десерт
Напитки
Консервы

Пицца Маргарита

Поговорим- ка мы сегодня о единственной достойной итальянской теме, кроме футбола и Феллини, естественно,- пицце.
Я, вот, лично никогда не заказываю пиццу на дом и не хожу в пиццерии. Попытаюсь обьяснить почему.
Во- первых, одного куска мне мало, а целая пицца – это дорого.
Во- вторых – бог его знает, что туда наложили те, которые эту пиццу наспех готовили.
В- третьих, ваш желудок никогда не скажит вам спасибо за общепит.
Исходя из всего вышесказанного,- почему бы не замутить пиццу самому?
Все знают, что разновидностей сей лепешки великое множество, но вот основа основ- это пицца "Маргарита". Ее и готовить будем.
Берем:
- 1,5 стакана белой муки
- 1 чайную соли
- 1 чайную сухих дрожжей
- 1 столовую оливкового масла
- 6 столовых теплой воды
Для начинки:
- 300 грамм располовиненных помидор без кожуры
- 1 зубчик тонкопорезанного чеснока
- 60- 70 грамм порезанной кружками моцареллы
- чуть свежего базилика
- соль- перец
1. Муку просеиваем в миску, добавляем соль и дрожжи. Делаем в центре дырку и выливаем в нее масло и теплую воду. Мешаем сначала ложкой, потом руками, впрочем- как кому нравится. Делаем колобок и кладем его в смазанную маслом миску под полотенце на час- полтора для подхода. Колобок должен вырасти примерно вдвое.
2. Мажем маслом противень. Достаем колобок и месим его еще минуту. Раскатываем тесто скалкой или бутылкой, придаем ему круглую форму. Перекладываем на противень и чуть приподнимаем края. Оставляем тесто еще подойти минут на 10.
3. Духовку доводим до 200 градусов. Помидоры чуть отжимаем, чтобы убрать излишки жидкости и вырезаем мякоть у больших кусков. Распределяем их равномерно на поверхности и поливаем маслом. Посыпаем чесноком, кладем кружки моцареллы, солим- перчим. Неплохо сверху еще присыпать чутка тертого пармезана.
4. Печем пиццу 15-20 минут, пока она не позолотится. Достаем, смазываем маслом, украшаем базиликом и на стол.
Пицца Маргарита
Очень просто и вкусно, но не пытайтесь кусать с монитора- не вкусно.
И да прибудет с вами дух итальянской кулинарии и яств. Аминь.