Почтовый сервер для организаций, компаний, предприятий. Корпоративная почта на защищенном сервере.


Закуски
Салаты
Суп
Мясо
Субпродукты
Птица
Рыба
Котлеты
Колбаса
Пловы
Пельмени
Овощи
Макароны
Шашлык
Грибы
Каши
Выпечка
Соусы
Десерт
Напитки
Консервы

Изысканный яблочный пирог

Для теста:
0,5 кг муки,
200 г маргарина,
полчайной ложки соли,
2 столовые ложки сахара,
3 столовые ложки воды.
Для начинки:
1,5 кг яблок,
1/4 стакана сахара,
1,5 чайные ложки корицы,
1,5 чайные ложки муки,
1,5 чайные ложки сока лимона.
Для укрaшения:
3/4 стакана сахара,
2,5 стакана муки,
100 г масла.

Смешать муку, масло, соль и сахар, добавить воду и взбивать миксером до получения теста. Положить тесто на холод на 30 минут.
Очистить и нарезать яблоки. Побрызгать лимонным соком, смешать в миске сахар, корицу, муку и обвалять в получившейся смеси яблоки.
Смазать дно формы маслом, раскатать тесто и выложить в форму, положить в нее яблоки.
Измельчить ингредиенты для украшения так, чтобы получились крошки, и посыпать им начинку, слегка утрамбовывая ложкой.
Запекать в нижней части духовки, разогретой ДО 200 градусов, 40-45 минут.
Подавать с мороженым.