Почтовый сервер для организаций, компаний, предприятий. Корпоративная почта на защищенном сервере.
|
Королевские креветки с ананасом под пикантным соусомананас 1 штука, авокадо 2 штуки, натуральный йогурт, лимонный сок 1-2 ст. л., гранатовые зерна 1 горсточка, красный перец, листья зеленого салата 4-5 штук. Свежие королевские креветки отварить в несоленой воде, тщательно их очистить. Мякоть ананаса порезать небольшими кубиками. Остывшие креветки перемешать с ананасом. Соус: мякоть двух плодов авокадо перемешать с натуральным йогуртом, добавить немного лимонного сока, гранатовые зерна и немного красного перца. Блюдо выложить листьями свежего салата, в авокадо (из которого вынули мякоть для соуса) положить смесь с креветками и полить соусом. К этому блюду прекрасно подходит ликер «Бейлис» с мелко колотым льдом. фон Гадке |
|