Почтовый сервер для организаций, компаний, предприятий. Корпоративная почта на защищенном сервере.


Закуски
Салаты
Суп
Мясо
Субпродукты
Птица
Рыба
Котлеты
Колбаса
Пловы
Пельмени
Овощи
Макароны
Шашлык
Грибы
Каши
Выпечка
Соусы
Десерт
Напитки
Консервы

Коктейль из креветок по-бразильски

3 ст. л. майонеза,
100 г творога,
2 ст. л. натурального йогурта,
2 ст. л. сливок,
1/2 ст. л. лимонного сока,
соль,
свежемолотый белый nepeц,
2 щепотки кайеннского nерца,
3 стебля сельдерея,
2 луковицы,
2 помидора,
150-200 г креветок,
2 авокадо.

Смешать майонез, творог, йогурт, сливки и лимонный сок. Посолить, поперчить, приправить кайеннским перцем. Помыть и обсушить сельдерей, цикорий, весенний лук и помидоры. Все, кроме помидоров, нарезать тонкими ломтиками, помидоры разрезать на 8 долек. Авокадо очистить,разрезать пополам, удалить косточку и нарезать кубиками. Все ингредиенты выложить в миску и аккуратно перемешать с творожным майонезом. Разложить в стеклянные кубки и выложить в центре горку крабов. Подавать в охлажденном виде с тостами или багетом с сухим вином.