Почтовый сервер для организаций, компаний, предприятий. Корпоративная почта на защищенном сервере.


Закуски
Салаты
Суп
Мясо
Субпродукты
Птица
Рыба
Котлеты
Колбаса
Пловы
Пельмени
Овощи
Макароны
Шашлык
Грибы
Каши
Выпечка
Соусы
Десерт
Напитки
Консервы

Рыба на винном пару с соусом из петрушки

500-600 г филе рыбы (oceтpa, семга, судак, сиг или др.);
500 г королевских креветок;
1 столовая ложка растительного масла;
1/2 стакана белого вина;
1/2 стакана рыбного или овощного бульона;
петрушка, белый nерец, соль.

Разделать рыбу, разрезать на куски; очистить креветки, нанизать все на деревянные палочки, посолить. Выложить рыбу в сотейник, смазанный растительным маслом, и полить вином. Дать закипеть, плотно закрыть крышкой и парить на маленьком огне 6-1О минут.
Для приготовления соуса влить в сотейник, в котором остался сок, бульон и уварить до половины. Добавить соль, перец, зелень петрушки.
Подавать рыбу с соусом.