Почтовый сервер для организаций, компаний, предприятий. Корпоративная почта на защищенном сервере.


Закуски
Салаты
Суп
Мясо
Субпродукты
Птица
Рыба
Котлеты
Колбаса
Пловы
Пельмени
Овощи
Макароны
Шашлык
Грибы
Каши
Выпечка
Соусы
Десерт
Напитки
Консервы

Экзотическая курица в ананасах

1 ананас,
филе куриное- 1250 г,
масло растительное 150 г и сливочное 10 г,
лук репчатый 300 г,
пакет вишневого сока,
болгарский nерец 1 шт.,
грибы (лучше вешенки) 150 г,
1 стебель сельдерея,
имбирь свежий 15 г,
соя проросшая 100 г,
сладкая груша,
соевый соус 100 г,
цикорий 5 г.

Для соуса:
красное сухое вино 70 г,
сахар (глазурь) 50 г,
зубчик чеснока,
соевый соус 100 г,
сливки 300 г,
щепотка соли,
белый nерец горошком 3 г,
корица, кориандр, бадьян на кончике ножа.

Как можно мельче нарезаем куриное филе. Затем ту же процедуру проделываем с болгарским перцем, репчатым луком, проросшей соей и грибами. Сельдерей нарезаем кружочками, предварительно бланшируя. Обрезаем верхушку ананаса маленьким ножиком. Удаляем из плода мякоть. Обжариваем каждый продукт в отдельности на сливочном и растительном масле вместе с соей и цикорием.
Теперь принимаемся за приготовление соуса: из сахара делаем глазурь; добавляем в сковородку красное вино; выпариваем смесь наполовину; подливаем соевый соус и вишневый сок; выпариваем; добавляем сливки, мелко порезанный имбирь и чеснок, молотые кориандр, корицу и бадьян, соль и белый перец. Провариваем. В готовый соус кладем все обжаренные овощи. Смесь должна прокипеть в течение 10-15 минут. Закладываем в ананас полученный фарш плюс порезанную соломку из груши. Запекаем в духовке при температуре 180 градусов 6-8 минут.
Тарелку можно украсить веточками ананаса, дольками клубники и сиропом.