Почтовый сервер для организаций, компаний, предприятий. Корпоративная почта на защищенном сервере.


Закуски
Салаты
Суп
Мясо
Субпродукты
Птица
Рыба
Котлеты
Колбаса
Пловы
Пельмени
Овощи
Макароны
Шашлык
Грибы
Каши
Выпечка
Соусы
Десерт
Напитки
Консервы

Куриные ножки в шампанском

4 куриные ножки;
2 средние луковицы;
0,5 л белого игристого вина;
3 зубчика чеснока;
2 кубика мясного бульона;
растителЬное масло;
1 ст. ложка сухого орегано.

В большой сковородке разогреть растительное масло и слегка обжарить чеснок. Обжарить в получившейся смеси ножки, посыпанные орегано. Положить нарезанный колечками лук и жарить 3-4 минуты. Долить шампанское и стакан воды. добавить растертые бульонные кубики, потом. накрыть крышкой и тушить на маленьком огне, пока соус не загустеет. Время от времени ножки переворачивать.
Примерно через полчаса блюдо готово. Подавать с жареной картошкой и любым зеленым салатом.