Почтовый сервер для организаций, компаний, предприятий. Корпоративная почта на защищенном сервере.
|
Куриные ножки в шампанском2 средние луковицы; 0,5 л белого игристого вина; 3 зубчика чеснока; 2 кубика мясного бульона; растителЬное масло; 1 ст. ложка сухого орегано. В большой сковородке разогреть растительное масло и слегка обжарить чеснок. Обжарить в получившейся смеси ножки, посыпанные орегано. Положить нарезанный колечками лук и жарить 3-4 минуты. Долить шампанское и стакан воды. добавить растертые бульонные кубики, потом. накрыть крышкой и тушить на маленьком огне, пока соус не загустеет. Время от времени ножки переворачивать. Примерно через полчаса блюдо готово. Подавать с жареной картошкой и любым зеленым салатом. фон Гадке |
|