Почтовый сервер для организаций, компаний, предприятий. Корпоративная почта на защищенном сервере.


Закуски
Салаты
Суп
Мясо
Субпродукты
Птица
Рыба
Котлеты
Колбаса
Пловы
Пельмени
Овощи
Макароны
Шашлык
Грибы
Каши
Выпечка
Соусы
Десерт
Напитки
Консервы

Грибы по- Ленинградски

Способов утилизации грибов существует великое множество, но я предпочитаю всяким мариновкам и засолкам натуральный вкус свежесобранных даров леса.
Не секрет, что выбор человека, вернувшегося из отпуска (в связи с отсутствием наличности), ограничивается простыми продуктами, он временно не может позволить себе отведывать заморские яства в дорогих ресторанах. Зачастую денег и на мясо-то нет, приходится осваивать вегетарианскую кухню.
Итак, во время выгула жены в Удельном парке, были найдены белые
Белые грибы тушеные в сметане
и чутка сыроежек и подберезовиков, кои были очищены, порезаны,залиты холодной водой и проварены в течении 20 минут.
Грибы были откинуты на дуршлаг и обжарены с луком.
Процесс жарения грибов занимателен и интересен. Вкратце скажу, что сначала надо засыпать лук, чуть его припустить, потом закинуть грибы и, помешивая каждые 1-2 минуты, следить за тем, чтобы обжаривались они равномерно. В этом фишка и приманка. Также можно посолить.
Белые грибы тушеные в сметане
В оставшийся бульон была закинута некрупнопорезанная молодая картошка, доведена до кипения и воссоединена с грибами.
Белые грибы тушеные в сметане
Минут через 10 в ход пошла сметана в количестве 3 столовых ложек. Побулькало все это дело еще минут 5 и готово.
Потом была взята тарелочка с голубой каемочкой, бережно положено в нее горячее варево и поставлено на стол. Было вкусно.
Белые грибы тушеные в сметане
Хочу так же заметить, что никаких проблем с пищеварением сочетание картошки, грибов и сметаны не вызывает, чего и вам желаю.