Почтовый сервер для организаций, компаний, предприятий. Корпоративная почта на защищенном сервере.
|
Кальмары тушеные в псевдокитайском стилеходят- бродят хунвейбины..." Как известно, кальмар, есть животное морское. В сушеном виде его обожают поклонники пенного напитка в нашей стране, в сыром- коренные обитатели покемонских островов, а в тушеном- живущие подле Великой Китайской Стены. Вот последний хунвейбинский вариант мы и рассмотрим. Нам понадобится: - 3 тушки кальмара, - 1 болгарский перец, - 1 луковица, - 2 помидора, - 3 столовые соевого соуса, - 3 зубца чеснока, - щепотка паприки и кориандра, - стакан риса, - 2 столовые яблочного уксуса (6%) - 1 столовая сахара, - соль Надеваем значок «Да здравствует Председатель Мао» и приступаем. Кальмаров нужно промыть, очистить и избавить от "пластмасок" (хордой зовется). Если кто из черноземья: кальмары- это такие бело- розовые мешочки без головы, ловятся замороженными в супермаркетах. 1. Обжариваем на растительном масле порезанный полукольцами лук и кружочки чеснока, минут 5 на среднем огне. 2. Добавляем нарезанный квадратами болгарский перец. Жарим минут 5. ![]() 3. Интегрируем мелконарезанные помидоры в поджарку. ![]() 4. Выливаем соевый и всыпаем паприку- кориандр. Жарим до готовности перца, помешивая. 5. Затем идет кальмар, порезанный квадратами или кольцами. ![]() 6. Перемешиваем, ![]() накрываем крышкой и томим еще 3 минуты на среднем огне. 7. Теперь рис- это отдельная песня. Варим до готовности, даем отстояться минут 5. В это время смешиваем в плошке соль, сахар и уксус. Выливаем в рис, размешиваем и сервируем. Готово! ![]() Что еще сказать? Намеренно не стал показывать процесс употребления, так как народных китайских напитков под это дело у меня нету, но поближе покажу все- таки, нате! ![]() фон Гадке |
|