Почтовый сервер для организаций, компаний, предприятий. Корпоративная почта на защищенном сервере.
|
Куриные котлетки. Из ножек БушаИстория сегодняшних котлет начинается с появлением в России, так любимых в голодные 90-е, "ножек Буша". Нынешний Обама поставлять нам свои обугленные лапки не хочет- ну и бог с ним, слава богу сейчас кризис не продуктовый, а постоянная нехватка разноцветных бумажек и металлических кружочков (по- моему, деньги называются). Поэтому, вспоминаем рецепт. Будет нада: Ножки Буша- около кило, Маянезик- грамм 100 (лучше, конечно, если не лень, самому изготовить- рецепт был здесь), Крахмал- пара столовых ложек, Соль- перец, Яйцо- одно. ![]() Не знаю, как дела с продуктами обстоят в остальной нашей необъятной родине, а в городе-герое Ленинграде, откуда ведется репортаж, все было куплено за пятнадцать минут в ближайшем супермаркете. Начинаем. Поперву извлекаем кости из окороков и мелко шинкуем ножом куриное мясо. Мясорубку не доставать! ![]() Затем добавляем крахмал, перемешиваем, майонез, перемешиваем, чуть соли, перец по вкусу, можно еще и рубленной зелени бросить, петрушку там, или кинзу- укроп, а также чеснок- лук. Напоследок выбиваем яйцо. Еще раз мешаем и на часика 2 отправляем в холодильник настояться. ![]() Жарим на масле таким же образом, что и оладьи. То есть, черпаем ложкой и выливаем на сковороду. ![]() ![]() Есть, запивая белым вином, ну, или, для полного погружения в 90-е, спиртом "Маккормик", "Рояль" здесь не покатит, да и нет его уже давно- что, безусловно, очень печально. ![]() До новых встреч! фон Гадке |
|