Почтовый сервер для организаций, компаний, предприятий. Корпоративная почта на защищенном сервере.


Закуски
Салаты
Суп
Мясо
Субпродукты
Птица
Рыба
Котлеты
Колбаса
Пловы
Пельмени
Овощи
Макароны
Шашлык
Грибы
Каши
Выпечка
Соусы
Десерт
Напитки
Консервы

Шарлотка


Поверьте это очень просто и чтобы это получилось несъедобным нужно высшее образование как минимум.
Это быстрый пирог такой - типа гость на пороге.
1. включаем духовку на мах.
2. Режем яблоки 6-8 штук среднего размера (кисло сладкие или вообще антоновку) на четверти - потом вырезаем семечки и все черное + еще раз пополам.
3. выкладываем в спецформу или в сковороду (без пластиковой ручки или снимаем ручку).
4. в 1,5 - 2 литровою банку ( или похожее или что у вас есть чтобы не забрызгать стены ) вбиваем 2-3 яйца полстакана сахарного песка и немного соли на ноже - взбиваем до растворения минуты 3 миксером с насадкой (такая как пропеллер - 4 лопасти).
5. в чайной ложке гасим четверть ложки соды и четверть ложки уксуса - выливаем туды.
6. туда же засыпаем прибл неполный стакан муки (чтобы получилось как густая сметана) но не сразу а за три раза и каждый раз взбиваем до размешивания той же насадкой.
7. моем изюм (ну там полстакана как кому на вкус можно и больше) и в тесто (можно добавить ванилин если есть) и миксером смешать.
8. столовой ложкой над формой или сковородой где у нас уже яблоки размазываем тесто равномерно по яблокам - пропитается на глубину само.
9. пихаем в уже разогретую духовку прибл посередине по высоте духовки (желательно чтоб жар был сверху и снизу ) и выпекаем минут 15-20 - следить когда верх зарумянится - тогда и готово можно даже не тыкать спичками.
10. выключаем духовку - вынимаем выдерживаем вне духовки чтобы не обжигаться -можно украсить взбитыми сливками из магазинного баллона.
Приятного аппетита!