Почтовый сервер для организаций, компаний, предприятий. Корпоративная почта на защищенном сервере.
|
ШарлоткаПоверьте это очень просто и чтобы это получилось несъедобным нужно высшее образование как минимум. Это быстрый пирог такой - типа гость на пороге. 1. включаем духовку на мах. 2. Режем яблоки 6-8 штук среднего размера (кисло сладкие или вообще антоновку) на четверти - потом вырезаем семечки и все черное + еще раз пополам. 3. выкладываем в спецформу или в сковороду (без пластиковой ручки или снимаем ручку). 4. в 1,5 - 2 литровою банку ( или похожее или что у вас есть чтобы не забрызгать стены ) вбиваем 2-3 яйца полстакана сахарного песка и немного соли на ноже - взбиваем до растворения минуты 3 миксером с насадкой (такая как пропеллер - 4 лопасти). 5. в чайной ложке гасим четверть ложки соды и четверть ложки уксуса - выливаем туды. 6. туда же засыпаем прибл неполный стакан муки (чтобы получилось как густая сметана) но не сразу а за три раза и каждый раз взбиваем до размешивания той же насадкой. 7. моем изюм (ну там полстакана как кому на вкус можно и больше) и в тесто (можно добавить ванилин если есть) и миксером смешать. 8. столовой ложкой над формой или сковородой где у нас уже яблоки размазываем тесто равномерно по яблокам - пропитается на глубину само. 9. пихаем в уже разогретую духовку прибл посередине по высоте духовки (желательно чтоб жар был сверху и снизу ) и выпекаем минут 15-20 - следить когда верх зарумянится - тогда и готово можно даже не тыкать спичками. 10. выключаем духовку - вынимаем выдерживаем вне духовки чтобы не обжигаться -можно украсить взбитыми сливками из магазинного баллона. Приятного аппетита! |
|