Почтовый сервер для организаций, компаний, предприятий. Корпоративная почта на защищенном сервере.


Закуски
Салаты
Суп
Мясо
Субпродукты
Птица
Рыба
Котлеты
Колбаса
Пловы
Пельмени
Овощи
Макароны
Шашлык
Грибы
Каши
Выпечка
Соусы
Десерт
Напитки
Консервы

Сырники


Нам потребуются:
1. 500 гр. творога
2. 3-4 яйца
3. 5 столовых ложек сахара
4. 1 чайная ложка соли
5. 5 столовых ложек с горкой муки пшеничной
6. 3 столовых ложки манной крупы
7. 1 пакетик ванилина
8. венчик или вилка, миска

Способ приготовления:
1. Смешайте в миске творог, яйца, сахар, ванилин и соль до однородной массы.
2. Добавьте муку и манную крупу и снова тщательно размешайте. Должно получится однородное жидкое или густое тесто, все зависит от творога. У меня сегодня почти как сметана, и масса получилась немного гуще крема. Сахара я добавляю много и сырники получаются сладкими и очень сладкими . Манная крупа делает сырники воздушными и не позволяет становиться им резиновыми даже на следующий день.
3. Выкладываем на горячую смазанную маслом сковородку ложкой и выпекаем.
Готово!!!
По вкусу сырники получаются между творожным пудингом и оладьями, но моей семье нравится.