Почтовый сервер для организаций, компаний, предприятий. Корпоративная почта на защищенном сервере.


Закуски
Салаты
Суп
Мясо
Субпродукты
Птица
Рыба
Котлеты
Колбаса
Пловы
Пельмени
Овощи
Макароны
Шашлык
Грибы
Каши
Выпечка
Соусы
Десерт
Напитки
Консервы

Сочни


Ингридиенты:
Для теста:
Мука 900 мл. Масло сливочное 50 гр. Сахар 250 мл. Яйцо 2 шт. Сметана 250 гр. Разрыхлитель 1 уп.
Для начинки:
Творог 300 гр. Яйцо 1 шт. Сахар 2 ст. ложки Сметана 2 ст. ложки Манная крупа 2 ст. ложки

Растапливаем масло. Перемешиваем все ингридиенты для теста, потом заливаем маслом. Все тщательно перемешиваем.
Во втором блюде перемешиваем ингридиенты для начинки.
Засыпаем стол мукой, вываливаем тесто и домешиваем его руками до такого состояния, чтобы оно не прилипало к рукам.
После этого раскатываем из теста подобие колбасы. Нарезаем куски по полтора сантиметра.
Раскатываем каждый кусок скалкой до получения кружков диаметром сантиметров 10.
Начиняем творгом и заворачиваем.
Подготавливаем противень.
Смазываем его растительным маслом, чтобы тесто не пригорело.
Ставим противень в духовку и разогреваем до 190 градусов.
Выкладываем сочни на разогретый противень и выпекаем.
Я выпекаю в режиме "конвекция" (чтобы равномернее пропеклось) при температуре 190 градусов 30 минут.
Через 30 минут у вас будут вкусные сочни. Вытаскиваем их.
Повторяем процедуру приготовления до тех пор, пока у вас не закончится тесто.
Собираем всю семью за столом и наслаждаемся.