Почтовый сервер для организаций, компаний, предприятий. Корпоративная почта на защищенном сервере.


Закуски
Салаты
Суп
Мясо
Субпродукты
Птица
Рыба
Котлеты
Колбаса
Пловы
Пельмени
Овощи
Макароны
Шашлык
Грибы
Каши
Выпечка
Соусы
Десерт
Напитки
Консервы

Песочное печенье


Ингридиенты:
Мука - 500 мл.
Масло сливочное - 100 гр.
Сахар - 125 мл.
Яйцо - 5 шт.
Разрыхлитель - 1 уп.

Растапливаем масло. Перемешиваем все ингридиенты, потом заливаем маслом.
Все тщательно перемешиваем.
Убираем тесто в холодильник на 30 минут. Все это время пьем пиво, смотрим хоккей/футбол - в общем культурный отдых.
Через 30 минут достаем тесто, засыпаем стол мукой, достаем формочки и скалку.
Раскатываем тесто до толщины 4-5 мм. Формочками вырезаем будущие печеньки.
Если нет формочек, можно вырезать тонкостенным стаканом или даже ножом. Все зависит от вашей фантазии.
Печеньки готовы к выпечке. Но можно сверху их украсить декоративными посыпками. Я обычно обсыпаю коричневым тростниковым сахаром.
Для этого в одну тарелку выливаем яичный белок, а во вторую - сахар. И поочередно макаем печеньки в первую и вторую тарелки. Главное - не перепутать очередность.
Подготавливаем противень. Смазываем его растительным маслом, чтобы тесто не пригорело.
Ставим противень в духовку и разогреваем до 200 градусов. Выкладываем печеньки на разогретый противень и выпекаем.
Я выпекаю в режиме "конвекция" (чтобы равномернее пропеклось) при температуре 200 градусов 15 минут.
Через 15 минут у вас будут вкусные печеньки.
Вытаскиваем их.
Повторяем процедуру приготовления до тех пор, пока у вас не закончится тесто.
Собираем всю семью за столом и наслаждаемся.