Почтовый сервер для организаций, компаний, предприятий. Корпоративная почта на защищенном сервере.


Закуски
Салаты
Суп
Мясо
Субпродукты
Птица
Рыба
Котлеты
Колбаса
Пловы
Пельмени
Овощи
Макароны
Шашлык
Грибы
Каши
Выпечка
Соусы
Десерт
Напитки
Консервы

Курочка запеченая в духовке с медом


Включаем духовку на мах ( верх и низ включены если электро - у меня это 350 градусов - 2 тэна - один снизу / второй сверху ).
Целиковую курицу моем - вытираем полотенцем - кладем на доску или в большую ( лучше эмалированную или из нержавейки ) миску.
Руками намазываем солью ( только не слишком мелкой ) - лучше средней.
Также засовываем внутрь ( в попэц ) целую или половину головки чеснока - ( потом пойдет на приправу - чесночную пасту ).
Руками намазываем кожу сверху с обеих сторон медом ( негусто ).
Протыкаем ножом кожу и засовываем туда очищенные и разрезанные вдоль зубчики чеснока - не забыть про ноги и крылья. Достаточно пары средних зубчиков.
Сверху меда перец красный / черный /приправы по вкусу с обеих сторон.
Прямо на металический противень кладем чищеный и мытый картофель - если мелкий то целиком если крупный - резать вдоль пополам - слегка посолить / приправы.
Сверху картофеля кладем курочку так чтобы она целиком лежала на картофеле и не соприкасалась с металлом.
Ставим таймер примерно на 20 минут и определяем в духовку где поменьше жара ( обычно это низ духовки ) - смотрим чтобы зарумянилась корочка ( примерно как в гриле ). Если зарумянилась как вам нравится - вынимаем противень на плиту прихватками.
Снимаем курицу в миску с противня либо двумя лопатками либо через чистую тряпочку - НО НЕ ГОЛЫМИ РУКАМИ ЕСТЕСТВЕННО. Металической лопаткой или на крайняк ножом отколупываем картоху ( если пригорела ) и переворачиваем.
Кладем курицу обратно но уже перевернутую нерумяным боком вверх и опять в не самое горячее место ( у меня это низ ). Повторяем процедуру ( еще примерно 20 минут ).
Включаем духовку на минимум / таймер еще минут на 20 - 25.
Пока идут процедуры делаем из ранее отваренного картофеля / моркови / консервы горбуши / вареного яйца / лука салат мимоза и пьем пыво /вино ( возможно покрепче ), закусывая салатом.
Звонок - курочка готова ( проверить на отсутствие вытекания красной жидкости протыканием ). Т.к. я не знаю как печет ваша духовка то время может несколько отличаться - если вытекает красная жидкость придется еще потомить ее на малом или даже среднем жаре. Тут лучше перетомить чем недотомить тк красная жидкость может остаться возле костей - так что если вы не ванпир то рассчитывайте время исходя из возможностей вашей духовки.
Кладем на блюдо лист салата / печеную картоху / курочку пилим ножиком с зубьями придерживая большой вилкой / сверху рубленую зелень.
Да, снимаем чешую с чеснока ( помните мы его внутри оставили ) и используем мякоть как пасту ( подавив объект чеснокодавилкой или просто вилкой ), или как есть ( пацанская закусь ).