Почтовый сервер для организаций, компаний, предприятий. Корпоративная почта на защищенном сервере.
|
Кекс творожныйИнгридиенты: Мука - 650 мл. Творог - 400 гр. Масло сливочное - 350 гр. Сахар - 350 мл. Яйцо - 5 шт. Разрыхлитель - 1 уп. Растапливаем масло. Перемешиваем все ингридиенты, потом заливаем маслом. Все тщательно перемешиваем. Подготавливаем формочки. Смазываем их растительным маслом, чтобы тесто не пригорело. Ставим формочки на блюде в духовку и разогреваем до 200 градусов. В горячие формочки накладываем тесто, заполняя их примерно на 3/4. Выпекаем. Я выпекаю в режиме "конвекция" (чтобы равномернее пропеклось) при температуре 200 градусов 33 минуты. Через 33 минуты у вас будут вкусные кексы. Вытаскиваем их. Если плохо вынимаются, можно зубочисткой поскоблить по краям формочек. Повторяем процедуру приготовления до тех пор, пока у вас не закончится тесто. Обычно хватает на три блюда по 7 формочек. Готовые кексы можно посыпать сахарной пудрой. |
|