Почтовый сервер для организаций, компаний, предприятий. Корпоративная почта на защищенном сервере.


Закуски
Салаты
Суп
Мясо
Субпродукты
Птица
Рыба
Котлеты
Колбаса
Пловы
Пельмени
Овощи
Макароны
Шашлык
Грибы
Каши
Выпечка
Соусы
Десерт
Напитки
Консервы

Кекс творожный


Ингридиенты:
Мука - 650 мл.
Творог - 400 гр.
Масло сливочное - 350 гр.
Сахар - 350 мл.
Яйцо - 5 шт.
Разрыхлитель - 1 уп.

Растапливаем масло. Перемешиваем все ингридиенты, потом заливаем маслом.
Все тщательно перемешиваем.
Подготавливаем формочки. Смазываем их растительным маслом, чтобы тесто не пригорело.
Ставим формочки на блюде в духовку и разогреваем до 200 градусов. В горячие формочки накладываем тесто, заполняя их примерно на 3/4.
Выпекаем. Я выпекаю в режиме "конвекция" (чтобы равномернее пропеклось) при температуре 200 градусов 33 минуты. Через 33 минуты у вас будут вкусные кексы.
Вытаскиваем их. Если плохо вынимаются, можно зубочисткой поскоблить по краям формочек.
Повторяем процедуру приготовления до тех пор, пока у вас не закончится тесто. Обычно хватает на три блюда по 7 формочек.
Готовые кексы можно посыпать сахарной пудрой.