Почтовый сервер для организаций, компаний, предприятий. Корпоративная почта на защищенном сервере.
|
Шоколад КулерИНГРЕДИЕНТЫ: 7 яиц, желтки и белки отделены 200 г сахара 340 г черного шоколада, 70% 285 г масла 100 г голубого сыра, порезанного небольшими кубиками формочки из алюминиевой фольги для готовки на гриле ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Основа: смешайте взбитые сливки с размолотыми кофейными зернами. Добавить голубого сыра. Вымешать до однородной массы, пока сыр не растворится. 2. Просеять муку, потом смешать ее с мелкопорубленным маслом. 3. Залить массу в форму и поставить в холодильник. 4. Глазировка: смешать желтки и сахар, пока масса не побелеет. 5. Смешать немного горького шоколада и масла в чаше и растопить в микроволновке. 6. Когда яично-сахарная смесь будет готова, осторожно введите в нее шоколадно-масляную смесь и взбить до однородной массы. 7. Добавить муки к шоколадной смеси и перемешать. 8. В круглые формочки положить массу шоколада на дно, потом из холодильника достать первую массу и порезать на кубики и положить сверху и еще раз закрыть шоколадной массой. 9. Поставить в духовку, нагретую до 190 градусов на 10 минут. 10. Блюдо готово!! фон Гадке |
|