Почтовый сервер для организаций, компаний, предприятий. Корпоративная почта на защищенном сервере.


Закуски
Салаты
Суп
Мясо
Субпродукты
Птица
Рыба
Котлеты
Колбаса
Пловы
Пельмени
Овощи
Макароны
Шашлык
Грибы
Каши
Выпечка
Соусы
Десерт
Напитки
Консервы

Шоколад Кулер


ИНГРЕДИЕНТЫ:
7 яиц, желтки и белки отделены
200 г сахара
340 г черного шоколада, 70%
285 г масла
100 г голубого сыра, порезанного небольшими кубиками формочки из алюминиевой фольги для готовки на гриле

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Основа: смешайте взбитые сливки с размолотыми кофейными зернами. Добавить голубого сыра. Вымешать до однородной массы, пока сыр не растворится.
2. Просеять муку, потом смешать ее с мелкопорубленным маслом.
3. Залить массу в форму и поставить в холодильник.
4. Глазировка: смешать желтки и сахар, пока масса не побелеет.
5. Смешать немного горького шоколада и масла в чаше и растопить в микроволновке.
6. Когда яично-сахарная смесь будет готова, осторожно введите в нее шоколадно-масляную смесь и взбить до однородной массы.
7. Добавить муки к шоколадной смеси и перемешать.
8. В круглые формочки положить массу шоколада на дно, потом из холодильника достать первую массу и порезать на кубики и положить сверху и еще раз закрыть шоколадной массой.
9. Поставить в духовку, нагретую до 190 градусов на 10 минут.
10. Блюдо готово!!