Почтовый сервер для организаций, компаний, предприятий. Корпоративная почта на защищенном сервере.
|
Салат из стручковой фасолиРецепт: - 200 г стручковой фасоли (можно замороженной); - 2 шт. крымского лука; - 150 г белых грибов; - свежая зелень – петрушка, тимьян, эстрагон. Для заправки: - 50 мл винного уксуса; - 200 мл растительного масла; - 6 небольших веточек свежего тимьяна; -1 зубок чеснока; - 1 луковица. Сначала приготовьте уксусную заправку. Разрезать маленькую луковицу на четвертинки, так, чтобы каждая четвертинка не распадалась. Смешать все ингредиенты для заправки и настоять сутки под плотно закрытой крышкой. Заправку можно использовать и в других салатах, она долго хранится и подходит к большинству овощей. Очень важно, как Вы отварите фасоль, ведь это основа блюда. Для достижения лучшего результатами воспользуйтесь. Грибы просто зачищаются и промываются, нарезаются ломтиками. Фасоль перемешивается с грибами, луком, нарезанным кольцами и пряными травами, и заправляется. Подается холодным. фон Гадке |
|