Почтовый сервер для организаций, компаний, предприятий. Корпоративная почта на защищенном сервере.


Закуски
Салаты
Суп
Мясо
Субпродукты
Птица
Рыба
Котлеты
Колбаса
Пловы
Пельмени
Овощи
Макароны
Шашлык
Грибы
Каши
Выпечка
Соусы
Десерт
Напитки
Консервы

Салат из стручковой фасоли


Рецепт:
- 200 г стручковой фасоли (можно замороженной);
- 2 шт. крымского лука;
- 150 г белых грибов;
- свежая зелень – петрушка, тимьян, эстрагон.
Для заправки:
- 50 мл винного уксуса;
- 200 мл растительного масла;
- 6 небольших веточек свежего тимьяна;
-1 зубок чеснока;
- 1 луковица.

Сначала приготовьте уксусную заправку. Разрезать маленькую луковицу на четвертинки, так, чтобы каждая четвертинка не распадалась. Смешать все ингредиенты для заправки и настоять сутки под плотно закрытой крышкой. Заправку можно использовать и в других салатах, она долго хранится и подходит к большинству овощей.
Очень важно, как Вы отварите фасоль, ведь это основа блюда. Для достижения лучшего результатами воспользуйтесь.
Грибы просто зачищаются и промываются, нарезаются ломтиками. Фасоль перемешивается с грибами, луком, нарезанным кольцами и пряными травами, и заправляется. Подается холодным.