Почтовый сервер для организаций, компаний, предприятий. Корпоративная почта на защищенном сервере.
|
Ризотто из цветной капусты1. Сначала бульон: разогреть сливочное масло на сковороде, добавить одну часть тонко нарезанного лука к трем частям цветной капусты и готовить, пока она не станет мягкой (она должна остаться белой, а не карамелизованной) . 2. Залить ее холодной водой и довести до кипения, и оставить на медленном огне на 20 минут. 3. Добавить новую порцию капусты и капустных листьев. 4. Затем снять с огня и перед тем, как слить, на 20 минут оставить стоять. 5. Готовим соус: растопить сливочное масло до получения коричневой пены. Добавить свежие соцветия цветной капусты. Помешивать в течение 10-15 минут. Они должны стать мягкими и приобрести золотистый цвет. Затем смешать их в миксере с молоком и маслом. 6. Теперь кружочки из цветной капусты: взять корень цветной капусты и вырезать его конусом. Затем натереть на крупной терке, чтобы получить пластины. Затем вырезать из пластин кружки. Затем взять кусок пищевой пленки и положить на него один кружок и 5-6 вокруг него. 7. Теперь сушеная капуста: взять небольшое соцветие и натереть его на терке. Распределить его на противне и сушить при 60 градусах. 8. И наконец ризотто: налить немного бульона от капусты первой и добавить немного риса, когда этот бульон впитается, добавить вторую порцию бульона. Продолжать помешивать, добавляя бульон до тех пор, пока рис не будет готов. Для завершения продолжать энергично взбивать, добавляя соус из цветной капусты, сыр Маскарпоне, тертый Пармезан, лук и масло. Оставить на несколько минут для увеличения объема. 9. Сначала выкладываем ризотто. Затем кружочки, придавая им форму горки с помощью ножа. Наверх 4 кусочка желе из какао. Вокруг выливаем соус, взбитый в миксере до пены. Потом кладем сушеную капусту поверх желе. И посыпать порошком какао фон Гадке |
|