Почтовый сервер для организаций, компаний, предприятий. Корпоративная почта на защищенном сервере.


Закуски
Салаты
Суп
Мясо
Субпродукты
Птица
Рыба
Котлеты
Колбаса
Пловы
Пельмени
Овощи
Макароны
Шашлык
Грибы
Каши
Выпечка
Соусы
Десерт
Напитки
Консервы

Вишневый бисквит


Ингридиенты в граммах:
Яйца 2 шт. - 80
Сахар- 15
Мука пшеничная высшего сорта- 10
Орех миндальный молотый- 7
Для желе:
Вишня (свежая или свежезамороженная)- 24
Сахар- 5
Желатин- 1
Для крема:
Сметана- 12
Сахарная пудра- 5
Желатин- 1
Кондитерские сливки- 12
Выход- 140

Яйца взбивают с сахаром до увеличения объема. Добавляют муку и миндальную крошку. Все перемешивают до получения однородной массы и выливают в форму для торта. Выпекают при температуре 200оС. Готовый бисквит охлаждают, разрезают вдоль на 2 части. Нижний слой бисквита смазывают тонким слоем крема и поливают вишневым желе. Охлаждают до температуры 18-20 оС.
Сверху кладут второй слой бисквита, поливают кремом.
Поверхность бисквита украшают листиками мяты, кусочками шоколада, корицей, вишней. Перед подачей блюдо охлаждают в холодильнике.
Для получения вишневого желе вишню соединяют с сахаром, доводят до кипения, добавляют размоченный желатин.
Для крема: сметану взбивают с сахарной пудрой, добавляют желатин и взбитые кондитерские сливки.