Почтовый сервер для организаций, компаний, предприятий. Корпоративная почта на защищенном сервере.


Закуски
Салаты
Суп
Мясо
Субпродукты
Птица
Рыба
Котлеты
Колбаса
Пловы
Пельмени
Овощи
Макароны
Шашлык
Грибы
Каши
Выпечка
Соусы
Десерт
Напитки
Консервы

Плов по-филиппински


Ингридиенты в граммах:
Рис длиннозерный - 69
Курица- 108
Картофель- 50
Мука пшеничная- 12
Масло растительное- 12
Лук репчатый- 5
Перец зеленый сладкий- 4
Сельдерей (стебли)- 15
Чеснок- 2
Имбирь- 1
Чабрец- 0,5
Орегано- 0,6
Базилик- 3 2
Перец черный молотый- 0,6
Перец красный сладкий молотый- 0,5
Бульон куриный- 150
Молоко кокосовое - 50
Колбаса острая копченая- 40
Ветчина- 20
Горох зеленый- 46
Масса жареной курицы- 50
Масса гарнира- 200
Выход - 440

Подготавливают полуфабрикаты: нарезают кубиками лук, зеленый сладкий перец, стебли сельдерея, измельчают зубчики чеснока, помидоры, очищают и нарезают брусочками картофель и кубиками ветчину.
Курицу моют, обсушивают и разрезают на небольшие кусочки, обсыпают мукой со специями. Разогревают растительное масло в большой сковороде и обжаривают курицу. Кладут лук, зеленый перец, сельдерей, чеснок и имбирь. Жарят на сильном огне, пока овощи не станут мягкими. Достают курицу из сковороды и удаляют лишний жир.
Добавляют специи и готовят все вместе 1 мин. Добавляют куриный бульон, кокосовое молоко и помидоры. Доводят до кипения.
Кладут рис в большую форму для запекания, сверху раскладывают картофель, курицу, колбасу, ветчину и горох.
Добавляют бульон к курице и мясу. Запекают в духовом шкафу 30 мин, до готовности риса. Не перемешивают.
Достают из духового шкафа, накрывают и дают настояться 10 мин.
Блюдо можно украсить кусочками сваренных вкрутую яиц или маринованными оливками