Почтовый сервер для организаций, компаний, предприятий. Корпоративная почта на защищенном сервере.
|
Плов по-филиппинскиИнгридиенты в граммах: Рис длиннозерный - 69 Курица- 108 Картофель- 50 Мука пшеничная- 12 Масло растительное- 12 Лук репчатый- 5 Перец зеленый сладкий- 4 Сельдерей (стебли)- 15 Чеснок- 2 Имбирь- 1 Чабрец- 0,5 Орегано- 0,6 Базилик- 3 2 Перец черный молотый- 0,6 Перец красный сладкий молотый- 0,5 Бульон куриный- 150 Молоко кокосовое - 50 Колбаса острая копченая- 40 Ветчина- 20 Горох зеленый- 46 Масса жареной курицы- 50 Масса гарнира- 200 Выход - 440 Подготавливают полуфабрикаты: нарезают кубиками лук, зеленый сладкий перец, стебли сельдерея, измельчают зубчики чеснока, помидоры, очищают и нарезают брусочками картофель и кубиками ветчину. Курицу моют, обсушивают и разрезают на небольшие кусочки, обсыпают мукой со специями. Разогревают растительное масло в большой сковороде и обжаривают курицу. Кладут лук, зеленый перец, сельдерей, чеснок и имбирь. Жарят на сильном огне, пока овощи не станут мягкими. Достают курицу из сковороды и удаляют лишний жир. Добавляют специи и готовят все вместе 1 мин. Добавляют куриный бульон, кокосовое молоко и помидоры. Доводят до кипения. Кладут рис в большую форму для запекания, сверху раскладывают картофель, курицу, колбасу, ветчину и горох. Добавляют бульон к курице и мясу. Запекают в духовом шкафу 30 мин, до готовности риса. Не перемешивают. Достают из духового шкафа, накрывают и дают настояться 10 мин. Блюдо можно украсить кусочками сваренных вкрутую яиц или маринованными оливками фон Гадке |
|