Џочтовый сервер длЯ организаций, компаний, предприЯтий. ЉорпоративнаЯ почта на защищенном сервере.


Закуски
Салаты
Суп
Мясо
Субпродукты
Птица
Рыба
Котлеты
Колбаса
Пловы
Пельмени
Овощи
Макароны
Шашлык
Грибы
Каши
Выпечка
Соусы
Десерт
Напитки
Консервы

Яичница-болтунья (Омлет)


Яичница-болтунья (Омлет)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• 350 грамм яиц (примерно 7 больших яиц)
• 25 мл. цельного молока
• 20 мл. жирных сливок
• 20 грамм сливочного масла
• Щепотка соли
• Приправить хересовым уксусом и коричневым маслом

Способ приготовления:
1. Используя вилку, взбейте яйца, молоко, сливки и масло вместе в чашке.
2. Поставьте чашку на кастрюлю с кипящей водой (водяная баня) и позвольте готовиться очень медленно, использую лопатку, непрерывно помешивая смесь.
3. Готовьте, пока яйца не начнут загустевать. Это займет примерно 15-20 минут.
4. При подаче приправить хересовым уксусом и коричневым маслом.

фон Гадке