Почтовый сервер для организаций, компаний, предприятий. Корпоративная почта на защищенном сервере.


Закуски
Салаты
Суп
Мясо
Субпродукты
Птица
Рыба
Котлеты
Колбаса
Пловы
Пельмени
Овощи
Макароны
Шашлык
Грибы
Каши
Выпечка
Соусы
Десерт
Напитки
Консервы

Яйца-пашот


Яйца-пашот
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• 2 чайные ложки соли
• 4 крупных яйца
• Соль и черный перец

Способ приготовления:
1. Налейте в кастрюлю примерно 15-20 см воды и посолите. Переверните тарелку и положите ее на дно кастрюли (чтобы избавиться от прямого нагрева), затем поставьте кастрюлю на средний огонь и нагрейте воду до 80 С.
2. Разбейте яйцо в большую дырявую ложку, чтобы дать слиться водянистому белку. Белок будет сливаться в течение 1-2 минут.
3. Слейте яйцо с ложки в воду и поставьте таймер на 4 минуты.
4. Достать с помощью большой дырявой ложки, положить на поджаренный тост, посыпать черным перцем и солью.