Почтовый сервер для организаций, компаний, предприятий. Корпоративная почта на защищенном сервере.
|
Шоколадные трюфели![]() Ингредиенты: • 300 мл жирных сливок • 300 г темного шоколада, нарезанного (менее 65% сухих веществ какао-продуктов) • 1 чайная ложка соли • Какао-порошок Способ приготовления: 1. Поместите сливки в сотейник и нагрейте, как закипят, снимите с огня и добавьте соли, дайте немного остыть. 2. Растопите шоколад в большой миске на водяной бане. 3. Добавляйте тёплые сливки в растопленный шоколад по 1/3, тщательно и аккуратно перемешивая до однородной массы, оставьте остывать ганаш при комнатной температуре в течение 4 часов, после поставьте охлаждаться в холодильник, приблизительно на 5-6 часов или пока полностью не застынет. 4. С помощью круазетта формуем шарики и бросаем их в какао-пудру. фон Гадке |
|