Почтовый сервер для организаций, компаний, предприятий. Корпоративная почта на защищенном сервере.


Закуски
Салаты
Суп
Мясо
Субпродукты
Птица
Рыба
Котлеты
Колбаса
Пловы
Пельмени
Овощи
Макароны
Шашлык
Грибы
Каши
Выпечка
Соусы
Десерт
Напитки
Консервы

Шоколадные трюфели


Шоколадные трюфели
Ингредиенты:
• 300 мл жирных сливок
• 300 г темного шоколада, нарезанного (менее 65% сухих веществ какао-продуктов)
• 1 чайная ложка соли
• Какао-порошок

Способ приготовления:
1. Поместите сливки в сотейник и нагрейте, как закипят, снимите с огня и добавьте соли, дайте немного остыть.
2. Растопите шоколад в большой миске на водяной бане.
3. Добавляйте тёплые сливки в растопленный шоколад по 1/3, тщательно и аккуратно перемешивая до однородной массы, оставьте остывать ганаш при комнатной температуре в течение 4 часов, после поставьте охлаждаться в холодильник, приблизительно на 5-6 часов или пока полностью не застынет. 4. С помощью круазетта формуем шарики и бросаем их в какао-пудру.