Почтовый сервер для организаций, компаний, предприятий. Корпоративная почта на защищенном сервере.


Закуски
Салаты
Суп
Мясо
Субпродукты
Птица
Рыба
Котлеты
Колбаса
Пловы
Пельмени
Овощи
Макароны
Шашлык
Грибы
Каши
Выпечка
Соусы
Десерт
Напитки
Консервы

Чили кон карне с кукурузными маффинами


Чили кон карне с кукурузными маффинами
Ингредиенты:
Для пряного масла:
• 2 столовые ложки оливкового масла
• 1 ? чайной ложки молотого тмина
• 1 ? чайной ложки кайенского перца
• 1 ? чайной ложки копчёной паприки
• 1 чайная ложка томатного кетчупа
• ? чайной ложки соуса «Ворчестер»
• 125 г несоленого сливочного масла, при комнатной температуре.

Для фасоли:
• 500 мл рассола (50 г соли растворяют в 500 мл водопроводной воды).
• 150 г фасоли.
• 500 г помидоров черри на веточке.

Для Чили:
• Оливковое масло
• 450 г говяжьего фарша
• 1 большая луковица, очищенная и нарезанная кубиками
• 2 звёздочки бадьяна
• 1 большая морковь, очищенная и нарезанная кубиком
• 3 зубчика чеснока, очищенных и мелко нарезанных
• 1 зеленый перец чили, отобранный и нарезанный кубиками
• 30 г томатного пюре
• 375 мл красного вина
• 50 г пряного масла
• 3 средних помидора, нарезанных кубиками
• 500 мл говяжьего бульона.

Для кукурузных маффинов:
• 120 г муки
• 120 г кукурузной муки
• 20 г разрыхлителя
• 1 чайная ложка соли
• 40 г нерафинированного сахара (коричневого, тростникового)
• 280 мл пахты
• 100 мл цельного молока
• 2 больших яйца, слегка взбитых
• 50 г сливочного масла, растопленного и охлаждённого, а также дополнительно для смазывания.
• 3оставшихся перца, нарезанных кубиками.

Для украшения:
• 2 красных перца, без семян, жареные и нарезанные вдоль.
• соль и черный перец
• Мелко тертую цедру и сок 3 лаймов
• пряного масла
• тертый сыр
• сметана.

Способ приготовления:
1. Налейте в кастрюлю оливковое масло, так чтобы оно покрыло дно, когда масло нагреется, добавьте фарш и обжаривайте его до коричневого оттенка, важно не перегружать кастрюлю, иначе фарш будет тушиться, а не жариться.
2. Когда мясо как следует обжариться, переложите его в миску, после добавьте на дно кастрюли ещё масла и обжаривайте лук с бадьяном, до карамелизации, отложите.
3. Добавьте ещё масла и обжаривайте морковь, нарезанную кубиками, один зелёный чили, чеснок, один помидор и томатную пасту. В помидорах содержатся вещества, которые, как и в комбинации лука и бадьяна усиливают аромат мяса.
4. Добавьте в кастрюлю красное вино и кипятите, пока не загустеет; после засыпаем жареный мясной фарш обратно и добавляем пол литра говяжьего бульона.
5. Фасоль замочите на ночь в подсоленной воде, чтобы она не развалилась, слейте воду.
6. Для приготовления томатного соуса, добавляем воду в скороварку и веточку помидоров черри, накрываем крышкой и варим при высоком давлении 20 минут.
7. Вынимаем веточку от помидоров, добавляем фасоль в готовый томатный соус и варим 20 минут.
8. Фарш и фасоль готовы, теперь смешиваем их.
9. Приготовим пряное масло, вливаем на сковороду оливковое масло, нагреваем в нём тмин, копчёную паприку и кайенский перец. В размягчённое сливочное масло добавляем кетчуп, соус «Ворчестер», добавляем тёплое масло со специями и перемешиваем до однородной консистенции.
10. Часть этого масла можно охладить и оставить в заготовке, остальную часть добавляем в чили, аккуратно вмешивая.
11. Готовый чили выкладываем в горшочки; на подстановочную тарелку укладываем щепу, украшаем чили стручками очищенного красного перца, капелькой сметаны, цедрой лайма и посыпаем тёртым сыром на ваш вкус. Подаём вместе с кукурузными маффинами, поджигая горелкой щепу.