Почтовый сервер для организаций, компаний, предприятий. Корпоративная почта на защищенном сервере.


Закуски
Салаты
Суп
Мясо
Субпродукты
Птица
Рыба
Котлеты
Колбаса
Пловы
Пельмени
Овощи
Макароны
Шашлык
Грибы
Каши
Выпечка
Соусы
Десерт
Напитки
Консервы

Хрустящая курица


Хрустящая курица
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• 6% соляной раствор (60 грамм соли на 1 литр воды)
• 1.5-2 килограммовая курица
• 1 лимон
• 1 пучок тимьяна (чабреца)
• 125 грамм несоленого сливочного масла
• 30 мл. сухого белого вина

Для подливки (дополнительно):
• 20 мл. сухого белого вина
• 250 мл. куриного бульона
• 1 чайная ложка дижонской горчицы
• 1 веточка эстрагона
• 1 веточка петрушки

Способ приготовления:
1. Положите курицу в чистый контейнер и залейте соляным раствором. Затем накройте контейнер пищевой пленкой и поставьте в холодильник на ночь.
2. Выньте курицу из жидкости и высушите с помощью кухонных полотенец. Удалите вилочку и положите курицу в поддон.
3. Разогрейте духовку до 90 С.
4. Обрежьте лимон и положите его вместе в тимьяном в курицу. Натрите курицу сливочным маслом..
5. Поставьте поддон в духовку. Готовьте курицу до тех пора, пока внутренняя температура курицы не станет 60 C (примерно 3-4 часа)
6. Выньте курицу из духовки и дайте остыть в течение 45 минут. Увеличьте температуру в духовке до максимума.
7. Тем временем растопите масло в кастрюле и добавьте 30 мл. вина и пару листиков тимьяна. Доведите до кипения и затем уберите кастрюлю с огня и используйте растопленное масло, чтобы поливать во время поджарки.
8. Когда время остывания курицы истечет, верните курицу обратно в духовку примерно на 10 минут или до появления коричневой корочки. Будьте осторожны – не дайте курице сгореть.
9. Когда курица достигнет нужного цвета, выньте ее из духовки и положите на противень.
10. Приправьте солью и свежемолотым черным перцем.

Если готовить подливку...
11. Когда курица покоричневеет и будет убрана с поддона, поместите поддон с соками на слабый огонь. Добавьте белое, соскоблите все и перелейте в кастрюлю. Добавьте куриный бульон и готовьте до состояния соуса. Процедите все в маленькую кастрюлю.
12. Перед подачей, смешайте вышеприготовленную смесь с горчицей. В конце добавьте порубленный эстрагон и петрушку и приправьте солью и свежемолотым черным перцем.