Почтовый сервер для организаций, компаний, предприятий. Корпоративная почта на защищенном сервере.
|
Хрустящая курица![]() ИНГРЕДИЕНТЫ: • 6% соляной раствор (60 грамм соли на 1 литр воды) • 1.5-2 килограммовая курица • 1 лимон • 1 пучок тимьяна (чабреца) • 125 грамм несоленого сливочного масла • 30 мл. сухого белого вина Для подливки (дополнительно): • 20 мл. сухого белого вина • 250 мл. куриного бульона • 1 чайная ложка дижонской горчицы • 1 веточка эстрагона • 1 веточка петрушки Способ приготовления: 1. Положите курицу в чистый контейнер и залейте соляным раствором. Затем накройте контейнер пищевой пленкой и поставьте в холодильник на ночь. 2. Выньте курицу из жидкости и высушите с помощью кухонных полотенец. Удалите вилочку и положите курицу в поддон. 3. Разогрейте духовку до 90 С. 4. Обрежьте лимон и положите его вместе в тимьяном в курицу. Натрите курицу сливочным маслом.. 5. Поставьте поддон в духовку. Готовьте курицу до тех пора, пока внутренняя температура курицы не станет 60 C (примерно 3-4 часа) 6. Выньте курицу из духовки и дайте остыть в течение 45 минут. Увеличьте температуру в духовке до максимума. 7. Тем временем растопите масло в кастрюле и добавьте 30 мл. вина и пару листиков тимьяна. Доведите до кипения и затем уберите кастрюлю с огня и используйте растопленное масло, чтобы поливать во время поджарки. 8. Когда время остывания курицы истечет, верните курицу обратно в духовку примерно на 10 минут или до появления коричневой корочки. Будьте осторожны – не дайте курице сгореть. 9. Когда курица достигнет нужного цвета, выньте ее из духовки и положите на противень. 10. Приправьте солью и свежемолотым черным перцем. Если готовить подливку... 11. Когда курица покоричневеет и будет убрана с поддона, поместите поддон с соками на слабый огонь. Добавьте белое, соскоблите все и перелейте в кастрюлю. Добавьте куриный бульон и готовьте до состояния соуса. Процедите все в маленькую кастрюлю. 12. Перед подачей, смешайте вышеприготовленную смесь с горчицей. В конце добавьте порубленный эстрагон и петрушку и приправьте солью и свежемолотым черным перцем. фон Гадке |
|