Почтовый сервер для организаций, компаний, предприятий. Корпоративная почта на защищенном сервере.
|
Трижды приготовленные чипсы![]() ИНГРЕДИЕНТЫ: • 1кг молодого картофеля, очищенного и порезанного на брусочки (примерно 2 ? 2 ? 6см) • Арахисовое масло и масло из виноградных косточек • Соль Способ приготовления: 1. Положите нарезанные чипсы в миску и поставьте под проточную воду на 5 минут для промывки. 2. Налейте 2 литра питьевой холодной воды в большую кастрюлю и положите туда картофель. Поставьте кастрюлю на средний огонь и кипятите, пока чипсы не будут разваливаться на кусочки (примерно 20-30 минут в зависимости от картофеля). 3. Осторожно выньте приготовленные чипсы и поместите на решетку для просушки. Затем поставьте решетку в холодильник, по меньшей мере, на 1 час, чтобы избавиться от влаги. 4. Разогрейте фритюрницу или глубокую кастрюлю, наполовину заполненную маслом. (по глубине примерно 10 см.) до 130?C. Жарьте чипсы маленьким порциями до слегка хрустящего состояния (примерно 5 минут), выньте их из масла и просушите с помощью кухонной бумаги. 5. Положите картофель на решетку и поместите в холодильник, по меньшей мере, на 1 час. (На этой стадии, если Вы не хотите готовить и подавать чипсы сразу, то оставьте их в холодильнике на 3 дня.) 6. Разогрейте масло во фритюрнице или глубокой кастрюле до 180?C и зарьте картофель до золотистого цвета (примерно 7 минут). Высушите и посыпьте солью. фон Гадке |
|