Почтовый сервер для организаций, компаний, предприятий. Корпоративная почта на защищенном сервере.


Закуски
Салаты
Суп
Мясо
Субпродукты
Птица
Рыба
Котлеты
Колбаса
Пловы
Пельмени
Овощи
Макароны
Шашлык
Грибы
Каши
Выпечка
Соусы
Десерт
Напитки
Консервы

Трижды приготовленные чипсы


Трижды приготовленные чипсы
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• 1кг молодого картофеля, очищенного и порезанного на брусочки (примерно 2 ? 2 ? 6см)
• Арахисовое масло и масло из виноградных косточек
• Соль

Способ приготовления:
1. Положите нарезанные чипсы в миску и поставьте под проточную воду на 5 минут для промывки.
2. Налейте 2 литра питьевой холодной воды в большую кастрюлю и положите туда картофель. Поставьте кастрюлю на средний огонь и кипятите, пока чипсы не будут разваливаться на кусочки (примерно 20-30 минут в зависимости от картофеля).
3. Осторожно выньте приготовленные чипсы и поместите на решетку для просушки. Затем поставьте решетку в холодильник, по меньшей мере, на 1 час, чтобы избавиться от влаги.
4. Разогрейте фритюрницу или глубокую кастрюлю, наполовину заполненную маслом. (по глубине примерно 10 см.) до 130?C. Жарьте чипсы маленьким порциями до слегка хрустящего состояния (примерно 5 минут), выньте их из масла и просушите с помощью кухонной бумаги.
5. Положите картофель на решетку и поместите в холодильник, по меньшей мере, на 1 час. (На этой стадии, если Вы не хотите готовить и подавать чипсы сразу, то оставьте их в холодильнике на 3 дня.)
6. Разогрейте масло во фритюрнице или глубокой кастрюле до 180?C и зарьте картофель до золотистого цвета (примерно 7 минут). Высушите и посыпьте солью.