Почтовый сервер для организаций, компаний, предприятий. Корпоративная почта на защищенном сервере.


Закуски
Салаты
Суп
Мясо
Субпродукты
Птица
Рыба
Котлеты
Колбаса
Пловы
Пельмени
Овощи
Макароны
Шашлык
Грибы
Каши
Выпечка
Соусы
Десерт
Напитки
Консервы

Тирамису


Тирамису
Ингредиенты:

Для кристаллизации темного шоколада:
• 200 г белого сахара
• 80 г темного шоколада (не менее 60% какао)

Для карамелизированных орехов:
• 50 г орехов
• ? чайной ложки соли
• 15 г коричневого сахара

Для почвы:
• 60 г белого шоколада
• 20 г какао-порошка
• карамелизированные орехи
• ? чайной ложки соли
• 60 мл масла лесного ореха
• кристаллизованный темный шоколад

Для темных слоев шоколада:
• 250 г темного шоколада (60% какао)

Для крема Марсала:
• 3 больших яйца
• 50 г коричневого сахара
• 300 г сыра Маскарпоне
• 200 мл жирных сливок
• 60 мл Марсала
• 1,5 г листа желатина

Для бисквита савоярди:
• 24 бисквитных палочки
• 150 мл молотого кофе сваренного в 400 мл воды.
• 100 мл Марсала

Украшение:
• листья мяты или зелёный базилик.

Способ приготовления:
1.Для кристаллизации тёмного шоколада нужно положить 80 гр. шоколада в сахарный сироп, разогретый до 140 градусов, постоянно перемешиваем, пока масса полностью не кристаллизуется. Дальше карамелизуем белый шоколад, перемешиваем с тёмным, добавляем какао порошок, карамелизированные орехи для хруста, щепотку соли, фундучное масло.
2. Для приготовления крема Марсала, возьмите три яйца и 50 гр. сахара и взбейте в пену, затем смешайте 200 гр. взбитых сливок и 300 гр. Маскарпоне, пол листа растворенного желатина, вино марсала, все аккуратно перемешиваем и добавляем в взбитые яйца. Тщательно и аккуратно вымешиваем массу. 3. Выкладываем всё в цветочный горшок, на дно укладываем шоколадный диск, и слой печенья, вымоченного в марсала и кофе, затем крем, затем шоколадный диск, опять слой крема и сверху шоколадную почву и сверху высадите свежую зелень.