Почтовый сервер для организаций, компаний, предприятий. Корпоративная почта на защищенном сервере.
|
Тирамису![]() Ингредиенты: Для кристаллизации темного шоколада: • 200 г белого сахара • 80 г темного шоколада (не менее 60% какао) Для карамелизированных орехов: • 50 г орехов • ? чайной ложки соли • 15 г коричневого сахара Для почвы: • 60 г белого шоколада • 20 г какао-порошка • карамелизированные орехи • ? чайной ложки соли • 60 мл масла лесного ореха • кристаллизованный темный шоколад Для темных слоев шоколада: • 250 г темного шоколада (60% какао) Для крема Марсала: • 3 больших яйца • 50 г коричневого сахара • 300 г сыра Маскарпоне • 200 мл жирных сливок • 60 мл Марсала • 1,5 г листа желатина Для бисквита савоярди: • 24 бисквитных палочки • 150 мл молотого кофе сваренного в 400 мл воды. • 100 мл Марсала Украшение: • листья мяты или зелёный базилик. Способ приготовления: 1.Для кристаллизации тёмного шоколада нужно положить 80 гр. шоколада в сахарный сироп, разогретый до 140 градусов, постоянно перемешиваем, пока масса полностью не кристаллизуется. Дальше карамелизуем белый шоколад, перемешиваем с тёмным, добавляем какао порошок, карамелизированные орехи для хруста, щепотку соли, фундучное масло. 2. Для приготовления крема Марсала, возьмите три яйца и 50 гр. сахара и взбейте в пену, затем смешайте 200 гр. взбитых сливок и 300 гр. Маскарпоне, пол листа растворенного желатина, вино марсала, все аккуратно перемешиваем и добавляем в взбитые яйца. Тщательно и аккуратно вымешиваем массу. 3. Выкладываем всё в цветочный горшок, на дно укладываем шоколадный диск, и слой печенья, вымоченного в марсала и кофе, затем крем, затем шоколадный диск, опять слой крема и сверху шоколадную почву и сверху высадите свежую зелень. фон Гадке |
|