Почтовый сервер для организаций, компаний, предприятий. Корпоративная почта на защищенном сервере.


Закуски
Салаты
Суп
Мясо
Субпродукты
Птица
Рыба
Котлеты
Колбаса
Пловы
Пельмени
Овощи
Макароны
Шашлык
Грибы
Каши
Выпечка
Соусы
Десерт
Напитки
Консервы

Сырное фондю


Сырное фондю
Ингредиенты:
• 450 г сыра Грюйер, тертого
• 450 г сыра граф, натертый
• 15 г кукурузной муки
• 30 мл хереса Мансанилья
• 2 веточки тимьяна
• 3 зубчика чеснока, измельчённых
• 500 мл белого вина
• 20 мл лимонного сока
• 5 г горчичного порошка
• Щепотка молотой гвоздики

Топпинги:
• Корнишоны
• Хлеб
• Крудите (сырые или отварные овощи)

Способ приготовления:
1. В миске смешать тертый сыр с кукурузной муки.
2. Довести до кипения херес в маленькой кастрюле на среднем огне. Добавить тимьян и чеснок затем снять с огня и оставить настаиваться в течение 10 минут. Процедить и дать остыть.
3. Довести до кипения вино и лимонный сок, добавьте сыр в несколько приёмов, непрерывно взбивая массу до однородной сливочной консистенции.
4. Добавить херес, порошок горчицы и молотой гвоздики и продолжать взбивать венчиком, пока фондю не загустеет.
5. Перелить в горшок фондю и подавать с корнишонами, кубиками хлеба и крудите.