Почтовый сервер для организаций, компаний, предприятий. Корпоративная почта на защищенном сервере.
|
Сырное фондю![]() Ингредиенты: • 450 г сыра Грюйер, тертого • 450 г сыра граф, натертый • 15 г кукурузной муки • 30 мл хереса Мансанилья • 2 веточки тимьяна • 3 зубчика чеснока, измельчённых • 500 мл белого вина • 20 мл лимонного сока • 5 г горчичного порошка • Щепотка молотой гвоздики Топпинги: • Корнишоны • Хлеб • Крудите (сырые или отварные овощи) Способ приготовления: 1. В миске смешать тертый сыр с кукурузной муки. 2. Довести до кипения херес в маленькой кастрюле на среднем огне. Добавить тимьян и чеснок затем снять с огня и оставить настаиваться в течение 10 минут. Процедить и дать остыть. 3. Довести до кипения вино и лимонный сок, добавьте сыр в несколько приёмов, непрерывно взбивая массу до однородной сливочной консистенции. 4. Добавить херес, порошок горчицы и молотой гвоздики и продолжать взбивать венчиком, пока фондю не загустеет. 5. Перелить в горшок фондю и подавать с корнишонами, кубиками хлеба и крудите. фон Гадке |
|