Џочтовый сервер длЯ организаций, компаний, предприЯтий. ЉорпоративнаЯ почта на защищенном сервере.


Закуски
Салаты
Суп
Мясо
Субпродукты
Птица
Рыба
Котлеты
Колбаса
Пловы
Пельмени
Овощи
Макароны
Шашлык
Грибы
Каши
Выпечка
Соусы
Десерт
Напитки
Консервы

Сыр с цветной капустой


Сыр с цветной капустой
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• 50 г белого сахара
• 100 мл белого винного уксуса
• 1 большая цветная капуста, разобранная на соцветия и разделенная на три части.
• Арахисовое масло
• 500 мл куриного бульона, выпаренного до 200 мл
• 300 мл белого вина, выпаренного до 30 мл
• 120 г тертого сыра Грюйер
• 20 г кукурузной муки
• 20 г мягкого сыра
• Трюфельное масло, сливочное масло 20 гр.
• Дополнительные тертый швейцарский сыр или Чеддер, для гратина.

Способ приготовления:
1. В маленькой кастрюле на среднем огне, смешать сахар и уксус и довести до кипения. Снять кастрюлю с огня и вылить жидкость на более трети цветной капусты. Поместить капусту в холодильник как минимум на 30 минут.
2. Добавить достаточно масла, чтобы заполнить кастрюлю на три четверти и поставить на средний огонь. Как только масло достигнет температуры 180 C, добавить 1/3 из соцветий капусты и обжарить в течение 3 минут, или до золотисто-коричневого цвета.
3. Бланшировать оставшуюся треть цветной капусты в кипящей подсоленной воде до мягкости. Слить воду и отставить капусту в сторону.
4. Разогреть плиту, добавить в кастрюлю теплый куриный бульон с вином и уварить на среднем огне.
5. Смешайте тертый сыр с кукурузной мукой и добавьте в кастрюлю. Перемешивайте, пока сыр не растворится в жидкости. Добавить мягкого сыра и сливочного масла и размешать до полного растворения. Снять кастрюлю с огня.
6. Смешать маринованные, жареные и часть приготовленных соцветий цветной капусты вместе в миску и перемешать с соусом из сыра и несколькими каплями масла трюфелей. Уложить слоями готовые соцветия, прослоить их сырным соусом, посыпать сверху сыром и поместить под разогретый гриль 7. Как только заколируется сыр образуется золотистая корочка, сразу же подавать капусту к столу.

фон Гадке