Џочтовый сервер длЯ организаций, компаний, предприЯтий. ЉорпоративнаЯ почта на защищенном сервере.
|
Сыр с цветной капустой![]() ИНГРЕДИЕНТЫ: • 50 г белого сахара • 100 мл белого винного уксуса • 1 большая цветная капуста, разобранная на соцветия и разделенная на три части. • Арахисовое масло • 500 мл куриного бульона, выпаренного до 200 мл • 300 мл белого вина, выпаренного до 30 мл • 120 г тертого сыра Грюйер • 20 г кукурузной муки • 20 г мягкого сыра • Трюфельное масло, сливочное масло 20 гр. • Дополнительные тертый швейцарский сыр или Чеддер, для гратина. Способ приготовления: 1. В маленькой кастрюле на среднем огне, смешать сахар и уксус и довести до кипения. Снять кастрюлю с огня и вылить жидкость на более трети цветной капусты. Поместить капусту в холодильник как минимум на 30 минут. 2. Добавить достаточно масла, чтобы заполнить кастрюлю на три четверти и поставить на средний огонь. Как только масло достигнет температуры 180 C, добавить 1/3 из соцветий капусты и обжарить в течение 3 минут, или до золотисто-коричневого цвета. 3. Бланшировать оставшуюся треть цветной капусты в кипящей подсоленной воде до мягкости. Слить воду и отставить капусту в сторону. 4. Разогреть плиту, добавить в кастрюлю теплый куриный бульон с вином и уварить на среднем огне. 5. Смешайте тертый сыр с кукурузной мукой и добавьте в кастрюлю. Перемешивайте, пока сыр не растворится в жидкости. Добавить мягкого сыра и сливочного масла и размешать до полного растворения. Снять кастрюлю с огня. 6. Смешать маринованные, жареные и часть приготовленных соцветий цветной капусты вместе в миску и перемешать с соусом из сыра и несколькими каплями масла трюфелей. Уложить слоями готовые соцветия, прослоить их сырным соусом, посыпать сверху сыром и поместить под разогретый гриль 7. Как только заколируется сыр образуется золотистая корочка, сразу же подавать капусту к столу. фон Гадке |
|