Џочтовый сервер длЯ организаций, компаний, предприЯтий. ЉорпоративнаЯ почта на защищенном сервере.


Закуски
Салаты
Суп
Мясо
Субпродукты
Птица
Рыба
Котлеты
Колбаса
Пловы
Пельмени
Овощи
Макароны
Шашлык
Грибы
Каши
Выпечка
Соусы
Десерт
Напитки
Консервы

Сыр с макаронами


Сыр с макаронами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Состав:
• 200 г макарон
• ? чайной ложки соли
• 15 мл трюфельным маслом
• 300 мл сухого белого вина
• 300 мл куриного бульона коричневого, настоявшегося с коркой сыра Берксвелл
• 80 г сыра Spenwood,
• 10 г кукурузной муки
• 80 г мягкого сливочного сыра
• черный перец
• 15 г козьего сыра,
• Берксвелл сыр

Способ приготовления:
1. Отварить 200 гр. макарон в 400 гр. подсоленной воды до готовности, готовые макароны перемешать с трюфельным маслом.
2. В маленькой кастрюле, выпарить вино 30мл. Добавить теплый куриный бульон к выпаренному вину. Смешайте тертый сыр с кукурузной мукой и добавить в кастрюлю. Помешивать лопаткой пока сыр и кукурузная мука не растворяться полностью, затем добавить макароны.
3. Прогревать массу, пока макароны не нагреются, затем добавить свежемолотый перец.
4. Оставшуюся корку от сыра Берксвелл использовать в качестве формы для макарон, на дно уложить козий сыр, нарезанный кубиками, сверху выложить макароны и посыпать тёртым сыром, поставить под гриль и запечь до образования золотистой корочки, сразу же подавать.

фон Гадке