Почтовый сервер для организаций, компаний, предприятий. Корпоративная почта на защищенном сервере.


Закуски
Салаты
Суп
Мясо
Субпродукты
Птица
Рыба
Котлеты
Колбаса
Пловы
Пельмени
Овощи
Макароны
Шашлык
Грибы
Каши
Выпечка
Соусы
Десерт
Напитки
Консервы

Лимонный пирог


Лимонный пирог
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
• 300 грамм муки высшего сорта
• 150 грамм несоленого масла
• ? чайной ложки соли
• 120 грамм сахарной пудры
• 3 больших яичных желтка
• Семена от ? стручка ванили
• Мелко натертую цедру ? лимона
• 1 для яичного покрытия

Для начинки:
• Мелко натертую цедру и сок пяти лимонов
• 300 мл жирных сливок
• 390 грамм белой сахарной пудры
• 9 больших яиц
• 1 большой яичный желток

Способ приготовления:
1. Используя миксер, взбейте муку, сливочное масло и соль на медленной скорости, пока смесь не станет напоминать песок (примерно 2-3 минуты).
2. Тем временем, в высокой миске взбейте вместе сахарную пудру и яичные желтки ручным блендером.
3. Добавьте семена ванили и лимонную цедру к яичной смеси, а затем продолжите все это взбивать на медленной скорости, пока смесь не станет однородной и мягкой (примерно 3-5 минут).
4. Вылейте тесто на плоский прямоугольник и оберните его пленкой перед тем, как поставить в холодильник, по меньшей мере, на один час.
5. Раскатайте тесто между двумя листами бумаги для выпечки до толщины примерно в 2 миллиметра, используя монеты как утяжелитель, насыпьте их сверху, поставьте в холодильник на 30 минут.
6. Разогрейте духовку до 190 С. Возьмите 26 сантиметровую форму (2.5 см глубиной), выложите тесто так, чтобы оно свисало с краев формы на 1.5 см.
7. Возьмите лист бумаги для выпечки и сомните его несколько раз, чтобы не осталось острых краев. Проколите тесто вилкой по всей поверхности, чтобы оно не начало вздуваться. Положите скомканную бумагу сверху и добавьте еще монет (или фасоль), заполните форму на ? по высоте. Поставьте форму в разогретую духовку и готовьте примерно 20 минут до полной готовности.
8. Тем временем, смешайте немного оставшегося теста с яйцами при помощи ручного блендера.
9. Спустя 20 минут уберите бумагу для выпечки и монеты и, используя кисточку для теста, смажьте внутреннюю поверхность яичной смесью. Будьте уверены, что все дыры в тесте будут замазаны. Верните форму в духовку еще на 10 минут.
10. Выньте форму из духовки и дайте ей полностью остыть.
11. Когда все будет готово, разогрейте духовку до 120 С. Поставьте приготовленное тесто в духовку, чтобы немного его подогреть.
12. Положите все оставшиеся ингредиенты в миску и смешайте, используя лопатку. Поставьте эту миску на чашку побольше с кипящей водой и дайте нагреться до 60 C (очень важно). В этот момент процедите смесь через мелкое сито в кувшин. При помощи ложки уберите пузырьки с поверхности жидкости.
13. Выдвинете решетку с формой из духовки, затем вылейте аккуратно смесь в теплую форму с тестом (прямо в духовке) и задвиньте решетку обратно в духовку. Готовьте пирог примерно 25 минут или до того момента, когда температура пирога станет 70 C (так надежнее). Выньте пирог и дайте ему полностью остыть до комнатной температуры.