Почтовый сервер для организаций, компаний, предприятий. Корпоративная почта на защищенном сервере.


Закуски
Салаты
Суп
Мясо
Субпродукты
Птица
Рыба
Котлеты
Колбаса
Пловы
Пельмени
Овощи
Макароны
Шашлык
Грибы
Каши
Выпечка
Соусы
Десерт
Напитки
Консервы

Куриный пирог с ветчиной


Куриный пирог с ветчиной
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для курицы:
• 8% соляной раствор (1литр холодной воды и 80 грамм соли)
• 8 куриных ножек, очищенных от костей (кожу сохранить)
• 0.5 литра куриного бульона (можно из предыдущего рецепта)

Для лука-порея:
• 2 столовых ложки арахисового масла и масла из виноградных косточек
• Куриная кожа с ножек
• 300 грамм вымытого и нарезанного лука-порея (только белая часть)

Для грибов:
• 250 граммов грибов, нарезанных на четвертинки
• 25 граммов несоленого сливочного масла

Для соуса:
• 135 мл. жирных сливок
• 120 мл. белого вина
• 135 мл. цельного молока
• 90 мл. куриного бульона
• 1 столовая ложка хлопьев агар-агара

Чтобы приготовить пирог:
• 200 грамм отварной свиной рульки, порубленной на мелкие кусочки
• 25 грамм цельнозерновой горчицы
• 15 грамм дижонской горчицы
• 10 грамм рубленой петрушки
• Щепотка перца
• 250 грамм слоеного теста
• 1 среднее яйцо, слегка взбитое

Способ приготовления:
1. Налейте соляной раствор в большую кастрюлю, чтобы туда поместились куриные ножки. Положите в соляной раствор ножки и оставьте на 5 часов.
2. Прополощите куриные ножки после соляного раствора под холодной водой в течение 5 минут, затем высушите кухонным полотенцем. Положите ножки в холодильник до того момента, пока они не понадобятся.
3. Разогрейте духовку до 85?C.
4. Положите куриные ножки в жаропрочную кастрюлю и залейте 0.5 литрами куриного бульона. Поставьте кастрюлю с бульоном на средний огонь и доведите до кипения, а затем поставьте в духовку на 1.5 часа.
5. Дайте курице остыть в жидкости перед выниманием и нарезкой на кубики. Оставьте 90 мл. куриного бульона для соуса, которым потом скрепите пирог.
6. Тем временем приготовьте лук-порей. Поставьте кастрюлю на умеренно средний огонь. Положите на дно куриную кожу и растопите жир с кожи в течение 10-15 минут. Уберите кожу и выбросьте.
7. Убавьте огонь до среднего и добавьте лук-порей к жиру. Готовьте, пока лук не станет мягким (примерно 15 минут), затем дайте ему остыть в кастрюле.
8. Чтобы приготовить грибы, поставьте кастрюлю на умеренно средний огонь. Добавьте сливочное масло, и когда оно растопится, добавьте грибы и готовьте, пока они слегка не изменят цвет (примерно 5 минут). Выложите грибы на тарелку, накрытую кухонной бумагой (пергаментной).
9. Чтобы приготовить соус, положите сливки, добавьте вино, цельное молоко и оставшийся куриный бульон (90 мл.) в кастрюлю и готовьте до закипания на среднем огне. Рассыпьте агар-агар в кастрюлю равномерно. Кипятите в течение 4 минут, затем дайте остыть и взбейте все это с помощью ручного блендера (пусть остывает до тех пор, пока не превратиться в желе).
10. Когда Вы будете готовы делать пирог, разогрейте духовку до 215 С.
11. Смешайте куриные ножки, ветчину, лук0порей, грибы, цельнозерновую горчицу и дижонскую горчицы вместе, а затем добавьте соус. Затем порубите петрушку и добавьте к смеси. Приправьте солью и щепоткой свежемолотого черно перца и, как следует, перемешайте ингредиенты. Положите в форму для выпечки (желательно квадратную и примерно 28 см в длину).
12. Раскатайте тесто на листы примерно по 5 мм. толщиной. Положите начинку на тесто, накройте тестом, чтобы оно немного свисало с краев. Поставьте в холодильник на 15 минут.
13. Сделайте края пирога красивыми и смажьте тесто сверху взбитым яйцом.
14. Поставьте пирог в духовку примерно на 15 минут или до того момента, пока тесто не станет золотистым.