Почтовый сервер для организаций, компаний, предприятий. Корпоративная почта на защищенном сервере.


Закуски
Салаты
Суп
Мясо
Субпродукты
Птица
Рыба
Котлеты
Колбаса
Пловы
Пельмени
Овощи
Макароны
Шашлык
Грибы
Каши
Выпечка
Соусы
Десерт
Напитки
Консервы

Куриное консоме


Куриное консоме
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• 1литр охлажденного куриного бульона
• 2 высушенных цветка жасмина

Способ приготовления:
1. Вылейте охлажденный куриный бульон в форму для приготовления кубиков льда и поставьте в холодильник, по меньшей мере, на 6 часов. Когда бульон заморозится, извлеките кубики из формы (с помощью погружения формы в горячую воду).
2. Положите кубики в двухслойную марлю и положите в миску. Накройте миску пищевой пленкой и поставьте обратно в холодильник, чтобы дать медленно остыть в течение 24 часов.
3.Аккуратно слейте консоме в чистую кастрюлю и поставьте на слабый огонь. Аккуратно и медленно нагрейте консоме. Положите цветок жасмина в каждый бокал перед подачей.