Почтовый сервер для организаций, компаний, предприятий. Корпоративная почта на защищенном сервере.
|
Коричневый куриный бульонИНГРЕДИЕНТЫ: • 2 килограмма куриных крыльев • 2 cтоловых ложки сухого молока • Масло из виноградных косточек • 150 граммов лука, очищенного и мелко нарезанного • 75 граммов моркови, очищенной и мелко нарезанной • 100 граммов грибов, нарезанных на четвертинки • 2 зубчика чеснока, очищенного и порубленного • 1 закрытая туша жареного цыпленка Способ приготовления: 1. Разогрейте духовку до 200 С. Положите куриные крылья вместе с тушей цыпленка на глубокий поддон, посыпьте сверху через сито сухим молоком. Поставьте в разогретую духовку на 1 час, переворачивайте крылья каждые 20 минут, убеждаясь, что они равномерно покрываются золотистой корочкой. Слейте жир из поддона и отложите крылья в сторону. Добавьте немного воды в поддон, соскребите все остатки со дна и слейте жидкость. 2. Разогрейте тонкий слой масла на дне скороварки на сильном огне. Когда масло станет горячим, добавьте лук и поджаривайте до золотой корочки и карамелизации, помешивая лук, чтоб он не прилипал ко дну кастрюли (примерно 45 минут). 3. Добавьте морковь и продолжайте готовить, пока она не станет мягкой и не карамелизуется (примерно 20 минут), а затем добавьте грибы и чеснок. Готовьте, пока грибы не станут мягкими (примерно 10 минут). 4. Добавьте жареные куриные крылья, приготовленную жидкость и тушку цыпленка. Залейте 2 литрами воды и доведите до кипения. 5. Закройте крышкой скороварки и включите полное давление на сильном огне. Готовьте в течение 2 часов, убавляя огонь. 6. Снимите скороварку с огня и дайте полностью остыть перед тем, как снять крышку. Процедите жидкость через сито, накрытое двумя слоями марли в другую кастрюлю, и поместите кастрюлю в другую более большую кастрюлю с ледяной водой, чтобы охладить, как можно скорее. Охлаждайте всю ночь и снимите слой жира с бульона перед употреблением. фон Гадке |
|