Почтовый сервер для организаций, компаний, предприятий. Корпоративная почта на защищенном сервере.
|
Картофельно-молочный джем![]() ИНГРЕДИЕНТЫ: • 940грамм демерарского сахара (можно заменить коричневым тростниковым) • 860 мл цельного молока • Кожура с 4 запеченных картофелин Способ приготовления: 1. Положите все ингредиенты в широкодонную кастрюлю и поставьте на умеренно слабый огонь. 2. Готовьте примерно 2 часа, регулярно помешивая до образования насыщенного коричневого цвета и утолщения, наблюдайте, как меняется консистенция (время зависит от ширины кастрюли). Важно снимать пену, собирающуюся на поверхности жидкости. Когда время пройдет, консистенция будет напоминать джем. 3. Процедите все в контейнер, накрытый пищевой пленкой и поставьте в холодильник. фон Гадке |
|