Почтовый сервер для организаций, компаний, предприятий. Корпоративная почта на защищенном сервере.


Закуски
Салаты
Суп
Мясо
Субпродукты
Птица
Рыба
Котлеты
Колбаса
Пловы
Пельмени
Овощи
Макароны
Шашлык
Грибы
Каши
Выпечка
Соусы
Десерт
Напитки
Консервы

Картофельно-молочный джем


Картофельно-молочный джем
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• 940грамм демерарского сахара (можно заменить коричневым тростниковым)
• 860 мл цельного молока
• Кожура с 4 запеченных картофелин

Способ приготовления:
1. Положите все ингредиенты в широкодонную кастрюлю и поставьте на умеренно слабый огонь.
2. Готовьте примерно 2 часа, регулярно помешивая до образования насыщенного коричневого цвета и утолщения, наблюдайте, как меняется консистенция (время зависит от ширины кастрюли). Важно снимать пену, собирающуюся на поверхности жидкости. Когда время пройдет, консистенция будет напоминать джем.
3. Процедите все в контейнер, накрытый пищевой пленкой и поставьте в холодильник.