Почтовый сервер для организаций, компаний, предприятий. Корпоративная почта на защищенном сервере.


Закуски
Салаты
Суп
Мясо
Субпродукты
Птица
Рыба
Котлеты
Колбаса
Пловы
Пельмени
Овощи
Макароны
Шашлык
Грибы
Каши
Выпечка
Соусы
Десерт
Напитки
Консервы

Идеальное картофельное пюре


Идеальное картофельное пюре
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• 1кг. воскового картофеля, очищенного (кожуру сохранить)
• 240 мл. цельного молока
• 250 грамм несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками

Для кубиков-желе из лайма (дополнительно):
• Сок и цедра 10 лаймов
• 50 грамм белой сахарной пудры
• 1 столовая ложка порошка агар-агара

Способ приготовления:
1. Разогрейте несоленую воду в кастрюле до 72 С.
2. Порежьте картофель на равные кусочки, прополощите в течение 5 минут и положите в кастрюлю и дайте воде нагреться до 72 С.
3. Держите картофель в воде при этой температуре 30 минут, уберите кастрюлю с огня, как только это будет необходимо.
4. После пройденных 30 минут, выньте картофель и промойте его под холодной проточной водой.
5. Возьмите кастрюлю свежей соленой воды для варки и положите туда картофель. Готовьте, пока картофель не станет мягким и пока не будет разваливаться на кусочки.
6. Тем временем добавьте к картофельным очисткам молоко, вскипятите и уберите с огня. Дайте отстояться в течение 20 минут перед тем, как процедить и выкинуть очистки.
7. Выложите картофель, положите картофель в кастрюлю и высушите на медленном огне.
8. Пропустите картофель через устройство для приготовления пюре, смешайте со сливочным маслом и пропустите все через мелкое сито. Добавьте теплого молока и соль по вкусу.
9. Положите получившийся картофель на тарелку.