Почтовый сервер для организаций, компаний, предприятий. Корпоративная почта на защищенном сервере.
|
Идеальное картофельное пюре![]() ИНГРЕДИЕНТЫ: • 1кг. воскового картофеля, очищенного (кожуру сохранить) • 240 мл. цельного молока • 250 грамм несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками Для кубиков-желе из лайма (дополнительно): • Сок и цедра 10 лаймов • 50 грамм белой сахарной пудры • 1 столовая ложка порошка агар-агара Способ приготовления: 1. Разогрейте несоленую воду в кастрюле до 72 С. 2. Порежьте картофель на равные кусочки, прополощите в течение 5 минут и положите в кастрюлю и дайте воде нагреться до 72 С. 3. Держите картофель в воде при этой температуре 30 минут, уберите кастрюлю с огня, как только это будет необходимо. 4. После пройденных 30 минут, выньте картофель и промойте его под холодной проточной водой. 5. Возьмите кастрюлю свежей соленой воды для варки и положите туда картофель. Готовьте, пока картофель не станет мягким и пока не будет разваливаться на кусочки. 6. Тем временем добавьте к картофельным очисткам молоко, вскипятите и уберите с огня. Дайте отстояться в течение 20 минут перед тем, как процедить и выкинуть очистки. 7. Выложите картофель, положите картофель в кастрюлю и высушите на медленном огне. 8. Пропустите картофель через устройство для приготовления пюре, смешайте со сливочным маслом и пропустите все через мелкое сито. Добавьте теплого молока и соль по вкусу. 9. Положите получившийся картофель на тарелку. фон Гадке |
|